电光毒龙钻 发表于 2014-4-18 13:30

对于新人练级与打钱的一点心得与经验

大家好,我是一个新人,来到永恒魔力也才半个月,首先说明下,从魔力1.0开始(准确的说是0.98版本)就一直在玩魔力宝贝了,是一个老铁杆粉丝,在4.0来临的时候因为种种的种种就离开了魔力,现在回来也是希望能够休闲娱乐,找到以前的一些回忆,任务与回忆是我在永恒魔力持续待下去的理由。

现在进入正题,对于新人练级,在跟多索引帖子已经有了,我说下我的一些心得吧。
        1~20 (直接从法兰城出发,边看风景,走走哈洞,观光狗洞,随随便便就可以到的等级,千万记得,76级以前我不建议打卡练级,如果你练级时间不是很多,你可以考虑打卡。)
        21~28(直接到杰诺瓦村走向新海底,这里都是25~26级的怪,你能拿满经验,而且好打,果冻史莱姆是不会防御的哟,就是口臭鬼有点讨厌)
        29~34(经过新海底的试炼以后,我们可以来到魔法大学门口,这里的白熊和烈风鸟人都是我们提升等级很好的怪物,就是遇敌率不是很高,其他都还好了,稍微加点大敏的人,熊都摸不到你的,主要先清理烈风鸟人就好了)
        35~44(炎洞是我们不错的选择没有之一,这里出料理出装备,有好东西记得留下来,以后用)
        45~55(当然是水洞了,箱子多,料理全,装备好,很快你就可以去放牛了)
        56~76(对于新人钱本来就不是很多,我建议不打卡一直在牛场放牛,一来刷钱,二来方便,不损耗东西,没有血受伤登出补给马上又是一条好汉出现在牛场)
        77~100(如果你有传教,如果你有血瓶不少,你可以带传教去5兄弟洞窟练级,从下面开始慢慢打上来,记住不要越级噢。升级也是很快的,来这里我就建议打卡了,升级快。5兄弟练级诀窍就是你看攻击力够不够猛,够猛遇敌6个敌人以下(包含6个)直接攻击,首回合起来收拾2~3个不防御的敌人,如果超过6个敌人,宠物第一回合防御,甚至第二回合圣盾(保证宠物有经验),第三回合清场。)
        100级就可以2转了,恭喜你,2转以后不需要重新练级,在银行旁边的小屋门口有一个等级鉴定的人,可以轻松帮你到50,然后直接水洞,砍牛,其他的,你已经步入正式玩家了,看其他的帖子来提升吧)

关于打钱,我看到很多朋友收缺钱缺钱,其实永恒的魔力,我总体感觉,还是蛮好打的了,自从封掉喊话加速遇敌方式以后,我就爱上了诱魔香,本来以为是一个烧钱的东西,后来发现,游戏的东门有一个NPC是可以每日签到的,,每签到2天就可以领取一个诱魔香(小),这是一个很不错的东西,然后我就开始建立新号,用老人带新号到了65级,各种垃圾TL什么的,也跟着练上来,放牛专业户就出来了,每天抽几分钟上去签到就好了,有时间的时候就5开去放放牛,用诱魔香小,可以砍半小时左右,5个号加起来的收益大概是3~50左右,幅度的确有点大,都是靠刷脸了,每天砍个1小时,轻松70~100到手,你还觉得你还不够钱用吗?

本人的一点小经验和想法就写到这里了,当然不一定是最好的,希望老人指出,不喜勿喷啊,嘴下留情,如果觉得好的,请顶贴给予我支持吧。
        我主要玩3个ID分别是
        电光毒龙钻(法师)
        淫人妻女笑呵呵(弓手——后期转格斗)
        吐槽星人(弓手——后期转格斗)
        看到我多带带我。谢谢

艾尔利克 发表于 2014-4-18 13:58

顶一下!支持!!!

六铢衣 发表于 2014-4-18 15:00

支持LZ,写的很长,不易

超赛神孙悟空 发表于 2014-4-18 22:31

名字碉堡了

醋美 发表于 2014-4-18 22:59

其实很多地方都很适合练级 在于发现啊·
不过上雪山 那个洞里的胖蝙蝠不是好欺负的...
中了混乱 就倒下了··

电光毒龙钻 发表于 2014-4-19 00:48

醋美 发表于 2014-4-18 22:59
其实很多地方都很适合练级 在于发现啊·
不过上雪山 那个洞里的胖蝙蝠不是好欺负的...
中了混乱 就倒下了 ...

新海底我指的是法兰城西门出去的海底隧道到达杰诺瓦村那里,打的是果冻史莱姆和口臭鬼。。。不是去雪山那边那个海底。

电光毒龙钻 发表于 2014-4-19 00:50

谢谢大家支持。给我更多的正能量分享更多的经验~

kavin 发表于 2014-4-19 12:39

额..
名字是亮点!

天目虎 发表于 2014-4-19 18:42

名字是亮点!

11狼 发表于 2014-4-20 01:41

顶起来,看得出来很用心,赞切切切请啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 对于新人练级与打钱的一点心得与经验