邪神 发表于 2014-5-30 11:01

概念四区师徒系统小建议

概念四区开出的师徒系统,使游戏增加了好玩性,也让新人来后更容易上手,可以从师徒系统中获得很大的好处,师傅只有一个香可领,师傅就没有其他的奖励了,当一个帐号导师等级到顶后,每个导师的相法就是我还要带新人吗?不带也有香可领,带了还要浪费自己的时间和金钱,长此下去导师的兴趣已经没有了,那么新人来后也就再也不会有人带了,个人建议希望更改下此设置,是不是要给师傅也要来一些奖励呢?哪怕是不太多,但是也会,这样师傅的积极性就高了,可以让导师用导师的经验换取一些游戏物品。只是一点个人建议。希望GM能够考虑。

zhaohua1113 发表于 2014-5-30 11:03

SOFA~~哈哈!!我也有这个想法的   顶!~~

zhaohua1113 发表于 2014-5-30 11:05

没错!何况现在导师等级现在上限5级,那就更没动力去带什么徒弟了,最多带自己的小号,等小号出师,刷点亲密度换取点经验给大号    这样也算是自给自足,那样的话就是恶性循环,到后来没人愿意带新人了,只会造成单机~!导师没动力...

六铢衣 发表于 2014-5-30 13:28

多互动,多点东西大家都能有动力

大尼玛 发表于 2014-5-30 16:19

确实是啊 都没人收 都是自己大号收自己小号的 这功能虚有其表啊

回到过去 发表于 2014-5-30 16:19

顶一个吧。话说有奖励更有动力。很期待一有新人来到来。大伙都抢徒弟的场面。

大尼玛 发表于 2014-5-30 16:22

求谁把我抢走啊~~~~

邪神 发表于 2014-6-2 08:42

现在已经没有任何动力带新人,只有带自己小号给自己贡献点经验还算是一大动力了。

zhaohua1113 发表于 2014-6-5 07:43

我说的吧?GM根本不看论坛的,帖子发了也是石沉大海{:soso_e141:}

邪神 发表于 2014-6-5 17:41

无语啊,不带人了,去完成任务去了
页: [1]
查看完整版本: 概念四区师徒系统小建议