小於 发表于 2014-9-4 18:23

限制6开?单机的节奏?

虽然是私服,但毕竟也是网络游戏啊,能6开的话服务器里更像鬼服了.

fzzbbs007 发表于 2014-9-4 18:42

六合适。一个卖东西,五个任务

美洲猫 发表于 2014-9-4 19:17

一个用宠邮收发东西 其他挂机或者组队

永恒GM贝贝 发表于 2014-9-4 20:37

目前沙盘,多用户,虚拟机,就有很多种多开方式.(包括好几台电脑)
如果从IP上限制,依然会有玩家使用加速器来进行解决.

如果我们单单的限制多开,只会让部分玩家不能多开.
到最后的结果就是玩家来问我们,为什么某某玩家可以开那么多号,为什么我不可以,你说我是教他多开好呢还是不教他呢.与其这样,还不如让玩家可以多开,限制到6开,正是目前感觉正常玩家6开足矣了.

不愿意多开的,6开也不会对玩家造成任何影响.因为他完全不需要多开.

最后说一下,如果6开就会让游戏单机,那么怀旧早就是单机的节奏了.也不会那么多人了.

六铢衣 发表于 2014-9-4 20:38

这有什么好讨论的,我曾经30开,默默不做声。。。。
真心不够用

神山满月 发表于 2014-9-4 20:50

其实无所谓,要多开的人始终会多开,不愿意多开的,始终不会多开。游戏的极限也在于你能坚持多开操作多久。

刚开始玩魔力SF,我也不能接受多开,因为觉得操作不过来,而且我特别反感花时间练生产。
后来熟练了之后,也就明白了一个道理,那就是玩得来游戏,有时间玩游戏,和没有时间玩游戏玩家之间的矛盾。就算现在6开了,也有人更多开,只是相对3开限制的人来说他们宽裕了点,可以有机会摆摊,什么的。

相信玩SF的人,都不是新手吧,所以所谓的限制多开什么单机不单机,各种理论,都是鉴于你是哪类玩家的一种借口。如果你真觉得没交流,GF吧。不管是游戏还是生活,都找不到完美和平衡。

想太多伤神。。。。

信心 发表于 2014-9-4 21:52

那就是玩得来游戏,有时间玩游戏,和没有时间玩游戏玩家之间的矛盾。

虎牙妹说得真好。。。

醋美 发表于 2014-9-5 18:01

对着电脑玩 和对着人玩还是有区别的
既然新区放开了限制
有些人怀旧 喜欢单着就单着慢慢玩吧
虽然单机的不和组队 但是面子工程还是有的你看那些多开的矿工 5个一队场面多大
虽然我们知道那是一个人 ................

黑夜中的星光 发表于 2014-9-5 20:11

就是就是·········
页: [1]
查看完整版本: 限制6开?单机的节奏?