永恒GM贝贝 发表于 2014-9-20 16:37

针对所有使用外挂的玩家

一款好游戏遇到了外挂,也就注定了其的堕落.
综合8,9区已经更换了新的反挂系统,系统自动监测,每隔一段时间对使用过外挂的帐号进行停权处理.

有些玩家要问了,为什么见到个外挂昨天晚上在,今天早上还在.
不用急,只是系统还没对该帐号进行处理而已,可能半天,可能一天.

现针对使用外挂的,一律进行以下统一处理.
第1次使用,停权7天,7天后联系在线GM进行解封.
第2次使用,永久停封.
如果你不来找我们,那你号就一直封着.

最后,望玩家自己考虑,斟酌,是否要去用,又或者抱着侥幸心理,不会被监测到的心态去用.
用了外挂你得到了什么?!又失去了什么?!

月之守护 发表于 2014-9-20 16:49

要用挂的还不如去道具服。。。

SF都用。。吃饱没事了

六铢衣 发表于 2014-9-20 17:09

哇,请给我99次改过的机会。。。。。。。。我保证就用100遍啊100遍

神山满月 发表于 2014-9-21 02:21

对于这几天的事情。我只能说一句,不要顶风作案了。。。

外挂这事,本来就是敌对服对永恒施加的破坏行动,为什么老区不去闹,一开新区就来闹?你们懂的,攻击太贵了,发外挂无成本。

但是有些人就是听不进去,偏要试试深浅。我是觉得没有必要7天,你态度好,初犯就直接算了。不是初犯或者态度不诚恳,有什么好在意的。个个当GM好欺负,当别人是白痴耍吗?别以为你们这些叼毛事情没有人知道,最讨厌做了婊子还说自己是处女的,看了就恶心,请自己对号入座。

要踏进别服的陷进就尽情去吧,浪费时间浪费青春的去吧。

幸福呼噜 发表于 2014-9-21 06:31

玩游戏外挂还有是么意思?真不明白

醋美 发表于 2014-9-21 10:14

直接封IP段吧 用了是不会改的~
用外挂来玩游戏的目的都不纯 何必还要这样的玩家
游戏如人建议 直接清除党国

小毅 发表于 2014-9-21 14:03

大部分玩家还是很好的,用的都是极少数

小小萌明 发表于 2014-9-21 18:02

伦家对酷妹的目的就很纯粹呢!!!!{:soso_e102:}
页: [1]
查看完整版本: 针对所有使用外挂的玩家