8023cc 发表于 2010-3-4 11:48

GM,,继续让我们多开吧!!

永恒4区,基本人人都有生产或者小号..!

光采集的,一般开3个...等挖好了...再关一个号,开一个号倒材料?

做血和料理的...5种材料才能做..!身上放4种材料各5组,做完再一个个开号,,,再一个个倒??

当初就开了5个猎人,,5个伐木...辛苦练到30级..马上技能6了!

哎,,,悲剧的我啊...

希望GM恢复多开的麻烦帮顶下..

谢谢.

﹎..`尛雨℡ゝ 发表于 2010-3-4 11:52

抢个沙发...围观一下 GM希望能解决一下...其实刚开始还是挺好的么...干嘛要限制呢

樱花 发表于 2010-3-4 13:13

感觉限制了挺好。 我们这个不就是防官服吗 以前的魔力不也就只能3开吗。一个人开那么多号目的无非就是挂挂材料。能快一步把生产练起来。

无名小胖 发表于 2010-3-4 13:34

其实吧,多开也好,很多人也有一些类似于BUG的办法6开。。只不过我们新来的不会而已
我现在开了很多生产。。哎。。3开累的,尤其是做料理,最辛苦了

苏... 发表于 2010-3-4 18:07

说6开的那个应该是我吧..
我是3区3开4区三开...

ゞ|純ル 发表于 2010-3-4 18:11

造料理什么其实很方便,每种材料准备2车,放在一个人物角色里,弄5个角色,就足够了~至少我感觉很方便,如果可以多开的话,人人单机,那就没意思了

永恒GM贝贝 发表于 2010-3-4 18:18

鉴于多开猖狂,以为我们没有技术解决这样的问题.

GM的QQ一下,就开始在群里乱发多开,怎么多开等方法.完全当我们是假的.

现在4区全面限制IP3开.

、杰 发表于 2010-3-4 20:12

嘎嘎。有意思了。机子多的就是王道

blfboy11 发表于 2010-3-5 05:09

像那个要五种材料加工的商品,你可以在倒进仓库的时候就直接配好,一个号上放二种材料,生产号上再放一种材料,三开正好,我就是这样的。不用倒号,一个号上材料用完了,再开另一个号。

无名小胖 发表于 2010-3-5 09:12

哈哈,追求机子多吧。。。
王道啊,王道啊
页: [1] 2
查看完整版本: GM,,继续让我们多开吧!!