永恒GM叉叉 发表于 2010-4-11 04:22

对于4月10日“刷钱”事件最终处理方案

以下刷钱源头帐号及其系列帐号永久停权处理。
xm111
arcon
arad
kidoi

骨灰家族部分帐号与刷钱源头帐号有过直接交易,现骨灰家族积极配合我们工作,愿意将此类帐号统一回荡到4月8日维护后的数据。

对于中午11点左右与下午3点左右所有拣到赃款的玩家帐号暂时停封,与GM联系并上缴赃款后给予解封。

请大家尽量配合我们的工作,维持良好公平的游戏环境。

kshikkdek 发表于 2010-4-11 10:52

4月11日晴
    因为昨晚洗钱风波一晚闹心
    再次草那刷钱高手老姆100遍~~
      今天早上休息 永恒也能上了。。
    但是这只是杯具的源头
    俺:心酸菠萝(弓) 万俟七月(传)
    在这F我曾经有一个朋友XX,啥时认识的以记不起了。
    今日早打神狗 囊中羞涩 顾登陆XX账号挪用金币1.5W发面2组。
    1.5W毕竟只是学个超补的钱。。。
    无奈乎~走至迷宫处 XX上线问其钱财何处
    答曰金钱挪用 待学得技能 回来卖宠还之至于发面 打劫。。
    一路上 XX问我要钱的次数比俺遇到的箱子多。。
    聊天记录俺就不发了 ~伤心~   
    奈何拿人手软不是。。
    算了 技能学了又有合用
    我的5000+XX的15000=20000发面剩1组
    蜜蜂37级 2D 2G 不爆敏 折价13700+
      水龙42级 4D 1M3M   折价16800+
      螳螂40级(XX的) D数不详   折价15600+
      LV1香X2 找人换来发面1组
    合计:魔币65000+发面2组
    OK欠你的在你点下交易的那刻已经还清了包括之前用你的钱 应该够了把
    给你的水 帮你学的技能帮你练的等级 当是利息好了 希望没有我的拖累你能混的更好

既然你在乎这些 当初干嘛把号给我。。。

哦对了   认识的朋友 可以Q我 号上还有些积分 送了

永 恒 还 是 不 错 的       只 是 我 要 走 了~

祝看帖回帖的朋友在 永恒玩的开心~~

寂寞痕迹 发表于 2010-4-11 12:03

楼上的朋友,玩游戏而已,觉得自己认识的朋友不好,就别继续了不就行了,人的生活也是一样,何必过于执着于某一件事上呢?不如和其他朋友一起玩更好。

4198 发表于 2010-4-11 13:21

检钱无罪`````````

kshikkdek 发表于 2010-4-11 13:43

朋友加我Q 36949373   号上应该还有20多积分送你了

molibaobei 发表于 2010-4-12 08:35

啊 这不是相当臭屁吗。 发生什么事了,好可惜。不过放弃也未必不是一件好事。我也已经不玩了。

梦┄*开始¢想 发表于 2010-4-12 11:56

一场游戏一场梦

落羽wind 发表于 2010-4-12 14:14

娱乐为主,不开心游戏上是可以逃避的
但现实不可以哈哈
游戏嘛,又不是现实

βρЬγ┭杰 发表于 2010-4-17 13:25

我说你怎么拿2个香换我一组法面呢。. 原来还有这一回事 游戏嘛 免不了看走眼 重新来过不就好了 我相信你的真心一定会有人欣赏
页: [1]
查看完整版本: 对于4月10日“刷钱”事件最终处理方案