神山满月 发表于 2010-7-22 19:38

新人帮助帖[仅限黄蜂和绿TL]

概念区开了一周了.面对高倍魔石及新手宠无攻宠的情况,本人开了个低级封用来捕捉黄蜂和绿TL来帮助新手

再告知一次新手,新手宠并不是垃圾!新手宠其中的大象及穿山甲,其血防的成长档为42 42 水龙也只有 34 36 改僵的血成长也只有41,在你们都在嫌弃丢弃新手宠的时候,那些在人龙洞灭团的玩家已经一把眼泪一把鼻涕的大呼"打不死的宠才是NB宠啊!"你们还打算用你们的嫩弓嫩法去1打2防吗?新手玩家问那到底这个新手血防宠到底加血还是防,这里也再权威一下,当然是加血.为什么加血?加血和防都是一样的道理,为什么是加血呢?首先,加血的回复高,一个小血瓶就可以补得很爽了.再次就暴击了,你防多了有什么用呢?防越高暴击越疼.因此还是血是王道.因此不用再犹豫到底加血还是防了,就是加血的.

另外关于这服的宠物转生再说明一下:
1.宠物有一次转生,这个转生意味着变成1级,并重置档数(洗点的意思)因此宠不用太好,因为满档也会有变20档的可能

2.转生后的宠即使是20档,也比未转生的满档宠好多了..

3.野生宠也可以练到100级去转生

言归正传,帮助贴仅仅是帮助,我一直提倡帮助而不是免费给予,希望能够带动新手的起步,但又不养成依赖的习惯,不破坏封印本来的地位.因此,只提供便宜的黄蜂及绿TL

1级黄蜂每只2000/只          野生7,8级 500
1级绿螳螂每只5000只      野生16-18级 500
绿螳螂卡已经获得,可以捉了

本人不能保证天天有货及无限量供应,需要的玩家可以跟帖留言,或者加我好友
QQ:137246738
一般晚上8点到11点在线,白天要读书上班

PS:只为在有限的时间内尽可能帮助新人,不捉其他高级宠,不破坏本服的封印市场.

yangshangd 发表于 2010-7-22 20:28

满月的必须顶

轩辕丶安静 发表于 2010-7-22 20:29

一定要支持!

88776542 发表于 2010-7-22 20:40

{:5_187:}顶顶

lzxldylzk 发表于 2010-7-22 22:38

支持,好人啊,楼主

神山满月 发表于 2010-7-23 11:21

自己顶上来,今天要9点才回家了。。。。。

小猪头 发表于 2010-7-23 16:45

{:5_188:}还要收钱啊·~~有需要的找我。。。我免费。。。只要你是新手,不是厚面皮的老家伙就行。。。

小猪头 发表于 2010-7-23 16:47

{:5_175:}满月,多说一句。。需要图鉴你直接Q我。。。

护童.。 发表于 2010-7-23 18:56

发现楼主是个一呼百应的人哇..{:4_88:}影响力真大.

神山满月 发表于 2010-7-23 21:16

应该说,大家其实都很想一起帮助新人的。。。只是少一个带头的而已
页: [1] 2
查看完整版本: 新人帮助帖[仅限黄蜂和绿TL]