概念区交易ID 发表于 2010-7-23 09:13

GM进,可否开放玩家制作6级以下装备?

这样不影响概念区的特色也多样可玩性,方便玩家练级。
6的不行开放4的也可以啊,考虑一下?
弄一个类似万物的职业什么都可以做,可以挖。但只能到4.或者6。

护童.。 发表于 2010-7-23 09:51

万物啊...{:6_262:}

护童.。 发表于 2010-7-23 09:53

其实能有个造饰品的也是一大特色.可以控制的好点. 不要失衡的.

小猪头 发表于 2010-7-23 10:54

直接打不是更好。。。论坛有帖子不是告诉你那里有打的哦。。

神山满月 发表于 2010-7-23 11:14

既然说好了没有生产就不要生产了,免得破坏原来的原则

对我来讲,1级的号,练到40级换装备也来得及

神山满月 发表于 2010-7-23 11:19

40级的话,少说也囤了很多MB了

按我的经验到40按正常练级下来,至少囤10W以上,不算特地去打石头的

足够换一套新装备

虽然楼主是为新人好,但是我应该告诉新人,钱是靠自己打出来的!我们可以有钱,可以去鉴定那些装备。我在我的帖子里也写了,练级是应该的,为什么打钱就是不应该的呢?

我昨天想帮助新人,特地开了小号捉蜜蜂,半个多小时1次,差不多了就回城,石头都能卖1W左右,封捉捉宠都能赚死了。

beanfu 发表于 2010-7-23 15:05

打装备其实已经够了,确实比以前少了很多的负担!

概念区交易ID 发表于 2010-7-23 15:30

啊,我的重点不在于我懒。不想打装备。
而是在于我习惯上了魔力不只是打怪。
即便是4的生产我也喜欢美食喝个饮料看本书或者电影挂挂材料。
上了游戏就是无限操作遇敌打怪,生产只是个调剂。

神山满月 发表于 2010-7-23 21:23

那按楼主的意思,应该将综合区的开心农场搬过来,哈哈

/╱″怺恆﹎﹖ 发表于 2010-7-24 21:29

解决这问题的关键就是。。。
新手装备能存进银行里。。。
页: [1] 2
查看完整版本: GM进,可否开放玩家制作6级以下装备?