护童.。 发表于 2010-7-24 02:01

我想检验下大家对转宠的心态.

现在大家买宠抓宠几乎都不看档次.封印被沦为一个抓招牌的职业.{:5_183:}
记得农夫山泉有句广告语:我们不卖水.我们只做大自然的搬运工.{:5_138:}
这话用在我们现在的封印身上还真TMD的太合适不过了.{:5_179:}

不好意思.跑题了...

我想说的是,大家可以自己掂量一下.值的转的宠与不值得转的宠.

不是每只宠物都一定得走这个转身路线.

大家可以想想,有多少人会拿1只TL蜜蜂等等之类的国民宠辛苦完成转身条件去转身呢? 要是都是时间充足的人估计也不会在这区晃悠了..玩这就是为了轻松.

关于抓宠大师们.

如果说是天生条件就好.拿出来卖点价格这可以理解..自己辛苦的劳动所得.

但如果一些典型的任务宠.国民宠.新手宠也摆出来搞的跟所谓的满档极品的档次一样.

估计能有的意义就只是为法兰创造点繁荣的气息了.(要不就送家族朋友)

抓宠卖赚钱没错,转身系统一开始就给大家灌输了转过后都是好货.

但大家却忽略了自己本身能否有条件去满足连一只典型的国民宠都能转的精力.

希望各位大师们可以正确看待目前的形势.
面对现在的概念区宠物市场!. 呵呵... 只想让朋友们反思下.{:5_172:}

我也是刚来本服不久的新人.也是封印爱好者.没有自己抽自己耳光.将心比心而已.

纯属个人观点..仅供大家交流下.

护童.。 发表于 2010-7-24 02:04

沙发是自己的..板凳是别人的.{:5_190:}

小猪头 发表于 2010-7-24 04:51

{:5_181:}{:5_175:}大半夜发贴子也就我这夜猫来看看。。不错哦。。。顶个。。

、杰 发表于 2010-7-24 06:15

你想表达的是什么啊..

神山满月 发表于 2010-7-24 08:24

他想问,转生宠种族的发展趋势

如果大家都偏向于某些宠,他就去捉某些宠

护童.。 发表于 2010-7-24 08:51

神月姐这次误解了…我还没那能力!只是对现状有点无奈,想与大家调侃下而已。

永恒GM贝贝 发表于 2010-7-24 13:53

{:4_87:}我的理解是...楼主是想问为什么概念区的螳螂能卖到10W一只..

希望我没会错意.

永恒GM果果 发表于 2010-7-24 15:08

我看懂了。意思是有些宠注定是任务宠,并且以现在任务,GF的任务全都有能力上场的,绝对玩的过来,没必要去转。可以求个好点的,不去转它,任务专用的意思。虽然转生宠比原有强,但没有必要浪费时间精力去整他。

永恒GM果果 发表于 2010-7-24 15:14

楼主的意思是呼吁封还是要坚持本来的原则,也希望非封的玩家可以练个好的任务宠,不必浪费时间去转太多宠。

护童.。 发表于 2010-7-24 16:21

果果.我太崇拜你了.此刻,我又内牛满面了..{:5_173:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想检验下大家对转宠的心态.