史前猿人 发表于 2010-8-10 13:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

┲莼潶sě┱ 发表于 2010-8-11 03:04

版主可否在GM哪里反映下????这连战天天都一队刷~抢的激情何在?随即吧看我这建议多好 10个9个支持的~

330275906 发表于 2010-8-20 21:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

浪漫主义者 发表于 2010-8-20 22:00

同样,我支持你

lnlanzai 发表于 2010-8-20 23:12

这个早想说了,我抢不到不怪别人,主要是有看见的场次中接近每次都是那队
而且我试过两次是清晨45点去抢了,依然是他。
已经精确到秒了,对着表去抢,还是出现是否的时候别人已经开始
好吧,刷碎片了。
不是说眼红他可以去卖转生证赚钱
只是次次满怀期待的去抢,结果次次是别人,最主要的。都是同一个人。
老实说如果不是有两个现实多年的魔力好友一起玩,我早离开了
有的人会说爱玩不爱,不爱玩就滚。
哎,从2区玩到现在,除了自由区没玩,都有买道具花钱,多少就不说了,当然比不过大款,至少是我自己工作赚来的钱。
论坛我也常来,只是不说话。只是这个真的很郁闷,真的每次你都自己抢到,我佩服,无限的佩服。
游戏ID:种田的。

88776542 发表于 2010-8-20 23:15

{:5_203:}我只想问..他们到底是怎么抢的..死也要死个明白..

lnlanzai 发表于 2010-8-20 23:20

楼上。。在我在场的有限次数里,不是他们- -只是他。
或许我们带宽不够他们快,或许我们反射神经不够快,或许或许。。。。。

玛尔 发表于 2010-8-21 02:16

练个贼去偷碎片吧...

神山满月 发表于 2010-8-21 10:27

工作赚钱的我们何必跟宅人计较?说实话,他屯那么多,也是他辛苦换来的。一张也就这么包烟钱,人家挺不容易的。

dekkaman 发表于 2010-8-21 11:00

估计用按键精灵了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: JJC连战建议~~路过来看看