、杰 发表于 2010-8-6 07:24

这个让我想到 以前的三区了.
   哈哈有意思.这样必有激情..没一点争吵都没啥动力了.{:4_109:}

史前猿人 发表于 2010-8-6 09:01

那人谁呀~~~有那么强吗~~~~

楼主把那人ID短给我~~~~~

人可死,家族名誉不能倒~!!!!{:6_263:}

nihao1 发表于 2010-8-6 09:06

真几吧无聊 没事 闲出屎来了 还给小孩零食 我看你比小孩还小孩   无聊啊

蜻蜓。 发表于 2010-8-6 09:27

楼主你在写小说么。
真有心情。

279155669 发表于 2010-8-6 10:03

话不多说   concept 小心 你先出言不训 说我们的人的2B你怎么不说了~我们不理你你还来劲了 骂我们你说的野飞 我们才去的 还我们欺负你~ 我们人多人少气势不倒
                                                ︵神罚者ゞ萧三   记住你三哥
                  我们从不欺负人 但别人欺负我们不行~~~~~~

zhengzhuo 发表于 2010-8-6 10:27

楼主!我就是︵神罚者ゞ少帅!你在这里写这些我不知道你是什么目的!
和我对飞的那个人!你了解他吗?他很有教养吗?我们PK·4V5!他被飞了2次!就怒骂!这样的人没有一点素质!飞他不过是轻的!我是死了3次,但是他飞了我了吗?没有,说好是出门对飞,对飞懂吗?是飞了才算!如果我和他玩战术,他也早死了!可惜的是我想飞他,没想到中了他的招,死了3次!但是最后还是我赢了,我没给神罚者家族丢脸!楼主,我希望你搞清楚,和我对飞那个人在这区人缘怎么样?到处骂人,PK输了就骂!玩不起就不要玩! 你视这样的人做偶像!我真替你感到悲哀!
他说不让我穿水龙衣!我没穿,请问对飞有讲条件的吗?好象没有过!但是我答应他了。不是我多牛B!是我看他2转90多级,我又R宠,就让他一次!但是他呢?飞了以后继续骂!请不要说R宠不R宠的,他也不是说要去洗点吗,但是没洗成没办法!请楼主用事实说话!

zhengzhuo 发表于 2010-8-6 10:33

这张图下面的字哪去了?为什么不一起抓来?
楼主有猫腻。你不会就是那个小心吧!装好人~真没意思。有本事把字发来给大家一起看看!看看他说什么!

史前猿人 发表于 2010-8-6 10:59

15楼和16楼说的太好了~!!!!!!太有文采了~~~不亏是神罚家族的~~哈哈
顶起.............................{:6_295:}

冠希 发表于 2010-8-6 11:02

火了。。。。。。。。。

/╱″怺恆﹎﹖ 发表于 2010-8-6 12:12

这帖子....能不火么.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 单人抗上神罚家族!一天连抗2大人物!