★·°樱桃◆ 发表于 2010-8-10 19:49

为什么总说神罚家怎么怎么样?为什么不说说逍遥KING怎么了呢?
今天是谁在东门大街上乱喊的?是谁说输了就删号的?
我就笑了,楼主。我发现你是遮掩着某些事实吧。。
一个家族啥人都有,这点我承认。。昨天是谁先挑衅的?为啥不说??
神罚家很闲?这么有空闹事?

我特鄙视那些煽风点火的人。。另外还有乱咬着人放的。。。

5421521990 发表于 2010-8-10 20:01

楼上貌似没有看到我所说的,我并没有针对什么。
而是从概念开始到现在的3件大事全都和神罚有牵扯。
是什么事我虽然不清楚,但绝对有对有错。
我只是暴光,你们不喜欢就不算了。
也可以说我煽风点火。
我自问对的起心就够了。
如果东门事件不和神罚有关系,那我也会报道。
但事实他却有关系。
三鹿倒闭,媒体报道。
并不是针对三鹿,而是针对事件。
如果三鹿没有那种行为,或许报道的就会是其他奶厂。
但媒体绝对会报道。
我还说,知道事件的请补充。
你们知道事件为什么不补充?
不管谁对谁错吧,都要补充不是吗?
并且我也说了,我对事情的情况不是很了解,听朋友说有东门的我才去看的。
看到了个结局报道出来还遭喷。
喷喷喷。
缺个水管子

史前猿人 发表于 2010-8-11 09:15

楼上的~~~别激动~~貌似有人说到你的痛处了~~~~会有如此反映~~~
矛盾都是人家的事~~~你个旁观者再这扇来扇去~~~好好的玩自己的魔力~~~
我想~~要是再有战争~~你肯定是走狗~~~!!

又说了~~人家KING呀~公子都没说什么~~~你在这叫来叫去~~~烦不烦人~~~真丢人~!

还报道呢~~~你顶多就一个事B~

史前猿人 发表于 2010-8-11 09:18

唉。。我又没说我报道,我只不过是说说,让大家补充一下而已,唉唉唉,惨惨惨!
5421521990 发表于 2010-8-10 16:52 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

楼猪~~一会说我没又没报道~~~一会又说会及时报道~~~~你可真逗~~~~吃点脑白精再来论坛吧~~~

5421521990 发表于 2010-8-11 14:21

脱楼上服,我十分正常,也没有激动。
我是不是走狗跟你没关系,三鹿也没有说什么,照样被报道了。
嘿嘿,我烦的是烦的人,丢的是该丢的人。
貌似与你无关吧……
我是事B~~但是一个问心无愧的事B,总比明人一套暗人一套的好。噢,我没说楼上,感慨而发……

虚伪的一天 发表于 2010-8-16 17:11

向我开炮!哦也!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天又见众人野外