神山满月 发表于 2010-8-11 18:45

其实,我觉得我们有必要统一一下,是否取消宠物变身卡

而且必须全服玩家都统一确定

其实我是觉得,只要4.0那个变身卡就够了,其他还是取消比较好

小猪头 发表于 2010-8-11 19:55

楼主莫激动,有时间来跟我取经。我是小猪头宠物店店长。欢迎你参观我的小摊子。

史前猿人 发表于 2010-8-12 08:43

你们说的都很好~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xf1985 发表于 2010-8-12 17:01

我也是本服为数不多的卖过宠的封 是挺费劲给别人解释宠的价位
1.抓野的 有人说你这野生的垃圾 或者又有人说 野生的我就为了转生 便宜点
8的蓝鬼 19的野红鬼野刀 60多的杀龙刀 70多红TL都抓过 基本没人看什么档次什么系
一律要你超便宜的价并且点评上一句"垃圾"
2.抓1的 一样会有人说你这档再好我也是要转生的 便宜点 LZ说的很到位了 "卖高了摆1天都没人搭理,卖低了真的觉的对不起花下的精力"

3.关于变身卡 说实话 我就是被这个服的这个宣传语吸引来的 BOSS卡在哪里呢? 我建议不如变身卡保留4.0 再开点BOSS的 再开点石器的 另外说个题外话 你们换了人物宠物造型的不会战斗中使用某些技能出问题吗 这个服都把这种问题解决了?

就是一玩儿一乐儿 所有的SF都是为了赚钱 觉得不开心就不玩了 没有什么的

小猪头 发表于 2010-8-14 08:41

LZ,顾客的要求是万变的,但是我们卖宠物的原则不能变。

cbcb111 发表于 2010-8-16 08:29

杂拉?卖宠那么贵还要叫没人买,钱难赚呀。。都TM什么年代了,你卖个宠还摆档次,我宠不转,买来做什么,当花瓶啊。

小猪头 发表于 2010-8-16 11:25

{:5_174:}你爱买不买的。这个是你的权利。价格是我定的。

玛尔 发表于 2010-8-20 12:59

LZ 你先不要激动,你听我说完

玩游戏无非是追求你想要的东西,不是吗?
你做封印的目的是什么?是赚钱?是想自己要什么宠的时候就能有?是享受捉宠的乐趣?
请给自己一个定义

如果你是为了赚钱,那好,这个服靠封的确 ...
神山满月 发表于 2010-8-11 17:00 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

呃,每个人的玩法都不同的,而且,你所举证的东东跟LZ说的都不是一个层次的.

你打TL,自然可以不用登,直接清场捉,因为那个好秒,而粉红,红鬼那些,如果要单捉,如果象捉TL一样清场的话,RP不好的时候宝宝没捉到都先挂了,只能用登出登入来捉的,如果遇到偷袭什么的RP不好也会挂掉...

我倒是感觉现在市场上的宝宝太单调了,,,逛了好久的市场都只看到那些国民宠..很少看到有个性宠的,估计也跟"捉了怕卖不出去"有一定的关系吧...

史前猿人 发表于 2010-8-20 14:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

神山满月 发表于 2010-8-20 14:30

LS的其实,每天晚上小猪头摊子一放,银行门口全满了,你买不到你要的,直接找他订就好了.都不知道其他封在做什么

他一个摊子,要什么宠都有了,也能订,为什么别人的封能做到,而且一直赚钱经营着?

而且我也发了帖子建议一下,但是还是一样被很多人反驳了,这叫多管闲事多吃屁

封叫自己穷,战斗系也不想修改现在的变身卡.

没啥好讲的,都是自己惹出来的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 封印会有明天么?