weiwei8916 发表于 2010-8-25 19:28

关于种花```

想知道如果到时间没有浇水什么的```会有什么影响啊?如果只浇水没杀虫又会有什么影响啊?如果都搞了会不会收多一倍?

、杰 发表于 2010-8-25 21:47

你可以看攻略..
1,与土地管理员购买种子5000魔币,(十三种不同的种子,随机)
2,寻找土地管理员下方的土地进行种植(共53块地可提供种植)
3,种好后,将获得作物成长报告(登出消失),双击可了解到您的作物状(会提示您及时浇水及除虫),及土地使用凭证(登出消失).
4,种好后记得保护您的植物.给予它一定的呵护.需要给植物浇水,也可以不浇.(水在东门黑市商人购买0G)
5,种好后记得保护您的植物.给予它一定的呵护.需要给作物除虫,也可以不除.(除虫剂在东门黑市商人购买0G)
6,种好后在1分钟收获的话,不会被任何玩家偷窃.(1分钟后所有玩家均可进行偷窃,每块田只能偷一次.)
7,种好后在10分钟内必须收获农作物,否则会烂掉,无法收割.
如果你没弄这样的话.卖的钱还没有你买种子的多..你会亏死的

小猪头 发表于 2010-8-25 22:56

{:5_183:}暂时还没时间研究这个种地的行业。

玛尔 发表于 2010-8-26 00:16

种地啊,很麻烦的,而且如果被偷了的话,你就什么也得不到了...

weiwei8916 发表于 2010-8-26 01:27

就是啊。。。我也觉得应该怎么说也给业主留点。。哎```今天辛苦种了3个小时只得到2个料理。。是2个不是2组!!!只因为没杀虫子和浇水~~~大家一定要记得杀虫浇水啊。。我开始种的一个半小时全搞过了就得到2组料理呢~~是组。。所以经过我总结出来的经验来看呢```如果不浇水或杀虫就会影响生长。。`~`谢谢各位。。已解决```又要辛苦兔子了。 。

玛尔 发表于 2010-8-26 01:56

就是啊。。。我也觉得应该怎么说也给业主留点。。哎```今天辛苦种了3个小时只得到2个料理。。是2个不是2组!!!只因为没杀虫子和浇水~~~大家一定要记得杀虫浇水啊。。我开始种的一个半小时全搞过了就得到2组料理呢~ ...
weiwei8916 发表于 2010-8-26 01:27 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

把兔子的工作抢了就不用麻烦他了{:6_263:}

、杰 发表于 2010-8-26 07:41

这个当是娱乐的啊.别把他当成经济基础来看待不然 不累死

玛尔 发表于 2010-8-26 12:16

这个当是娱乐的啊.别把他当成经济基础来看待不然 不累死
、杰 发表于 2010-8-26 07:41 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

就算是娱乐也挺累人的,我宁愿出去打石头...

神山满月 发表于 2010-8-27 02:25

我明明就有出攻略了....怎么会没有人看呢

小猪头 发表于 2010-8-30 09:38

9# 神山满月
{:5_177:} 我现在也开始种地了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于种花```