寂寞 发表于 2010-9-14 22:13

请教个问题····估价问题

2阶会员有100R的形象

131级3转   宠物有机暴和金暴127和125敏蜜蜂75(不掉敏)

大象122   改僵120都是4D1转的

幼龙*2   100级蛋*215级蛋*1   7级粉红*1

2个转生证明4车半血精1车多800血1车多料理 750+的

龙袍*2 鞋*1 靴子*1 凯*1   碎片350+个猫头鹰帽子*3 +50%偷袭

320魔攻的10A仗*1   L3香*1   时光之证*15   幼龙卡片*10

催化剂*7组(还在刷)MB一共不到30W·····

还有好多9级以上的装备和乱七八糟的东西 我也没收拾过 包括重闪没宝石没闪头

还有个121 3转格斗2个陪练119 115的魔100级饲养

这些大概可以卖多钱???

要是能卖出去的话可以送个128级传教

禁止水哦帮忙给估个价大侠们不能单卖~~~

海外浪人 发表于 2010-9-14 22:18

{:4_115:}顺便把我那也给卖了吧!~~~

寂寞 发表于 2010-9-14 22:29

卖你不值钱···

还要供你饭钱浪费的

小小小小样 发表于 2010-9-14 22:48

不是因为刷催生刷烦了就想卖号了吧...{:5_175:}

寂寞 发表于 2010-9-14 22:55

合不出完美(魔)就卖!

我刷催化剂比刷连战都积极··

合不出来 我就没耐性玩了···

还是天天看电影算了·····

小猪头 发表于 2010-9-15 02:06

寂寞。号不值钱的。。 -- 、、、我估计打包500R有人要 = =

寂寞 发表于 2010-9-15 10:00

机暴 金暴 2阶会员 形象 都700了····

海外浪人 发表于 2010-9-15 21:21

{:4_115:}哎。。。主要没什么有意思的了。。。

冰点零度 发表于 2010-9-16 03:57

游戏的东西不能合真钱比,完美的账号5173上卖10WRMB的装备你要自己全靠RMB做。没有20W你都拿不下来。10W摆上去有谁会去买,这里毕竟人少,算然说500不贵,不过真想要的估计没有。我2号现在停在黄金迷宫1层开箱子呢,开几天箱子争取能打出张小白卡来,遇了只10级的可惜又没掉卡。

寂寞 发表于 2010-9-16 09:50

哎···能把会员和机暴金暴的钱卖出来就行了····
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个问题····估价问题