冰点零度 发表于 2010-9-17 02:34

关于玛尔说我刷帖子回复

我是真F了这种人了。总是跟别人帖子后边刷,看那话真和小孩子说话一样,你不是说我刷帖子吗?我这里打上我论坛的 账号密码 管理员来把我分都扣了,给我设定个以后回答别人问题都不加分,扣分都行。
账号名 冰点零度   
密码   123456

冰点零度 发表于 2010-9-17 02:37

不给分扣分我看你说什么,以后我有时间就来推你回复

0fengyin0 发表于 2010-9-17 10:11

{:5_181:}{:5_181:}论坛都能开PK啊。。。太精彩了啊

玛尔 发表于 2010-9-17 20:11

那是你的事,与我无关.不要再来烦我了..

玛尔 发表于 2010-9-17 20:11

反正你的嘴巴里面也吐不出象牙,我也不想再说什么了.

玛尔 发表于 2010-9-17 20:13

不给分扣分我看你说什么,以后我有时间就来推你回复

随便,我只是不清楚,为什么论坛那么多人你就特别在意我的话呢?搞不懂.

神山满月 发表于 2010-9-17 21:12

我说句公平话,LZ息怒吧

他只是努力的回帖来获得活跃度........仅此而已.

论坛里我的敌人最多了,因为P话多.........仅此而已.

"论坛是公共场合,自由言论"

谢谢....结束

小猪头 发表于 2010-9-18 10:54

7# 神山满月
精辟!!!!

冰点零度 发表于 2010-9-19 00:18

P话多的是你 玛尔 你先找茬的 说什么我和你抬杠,你算个鸟,还是那种最烦人的鸟
言论是自由,可不用你把我名字把我说的话打你帖子里,在评论半天,缺的你 。那都有你的鸟事,还努力回帖子,那算个鸟的帖子,P话那么多。

冰点零度 发表于 2010-9-19 00:22

你那种没用的废话算什么回帖子 我要不是看见好多帖子后边有你那个P话我搭理你呢 还完美龙不是用穴龙合的?所以8级闪盔才那么贵我懒的复制你那P话上去,这就是你回的帖子,你的废物鸟,言论自由不是,有什么的,废话像你那么多叫努力回帖子 真够努力的,就靠这里赚钱呗。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于玛尔说我刷帖子回复