小猪头 发表于 2010-10-8 01:42

神迹就是这样出来的。。G4----3人过。。。

打研究B。。。。BOSS还有8000血。。小米同志开的2号掉了- -我坚持下来打过去了。。。找叉叉把那2号给拉过来了。。。(忘记截图了。。)

打A的时候小米再次掉线 - -BOSS还有2.5W左右的血。。差点没气死我。。我火了!!决定自己3号干掉这个BT的家伙!!!(剩下3号一个传教一个巫师一个圣骑士)宠物基本给BOSS飞光了!!艰难的1个多小时我熬过来了!!!3号血基本啃光,魔用完。。。终于过了!!!!再次感谢叉叉给我把小米2号拉过来!!!神迹啊!!!

掉了个树叶!!!!

太激动了!!跟大家一起分享下。。。

谢谢伦比借我那个沙漏。。要不队伍出发不了。。。
谢谢小马的半车800+血。。。要不肯定挂了。。。。

再激动还是要睡觉跟周公约会的。。。。

特发此贴纪念一下。。。貌似概念区第二队伍过的还是我{:5_182:}

小猪头 发表于 2010-10-8 01:44

{:5_181:}沙发自己的.......

aiailanli 发表于 2010-10-8 01:48

GOOD猪头 提到我了呢! 板凳

小猪头 发表于 2010-10-8 01:55

3# aiailanli

必须的。。知恩图报嘛。。。没有你那本车血神迹怎么会出现。。。

、杰 发表于 2010-10-8 03:23

看样子.掉的机率还是蛮高的.

┲莼潶sě┱ 发表于 2010-10-8 07:54

要不行下次再去也弄俩号掉线下试试??

小猪头 发表于 2010-10-8 10:14

{:5_183:}再掉2号。。。。{:5_206:}今晚我再去刷一次。

821208 发表于 2010-10-8 17:07

这个概念的比综合的怪厉害吧?

小猪头 发表于 2010-10-8 17:56

- -肯定厉害。。。

迪妮莎 发表于 2010-10-8 20:01

0。0。。。。。。。。。。。。。。你故意的吧。。要顶贴就说啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神迹就是这样出来的。。G4----3人过。。。