梦的点滴 发表于 2009-11-19 21:45

我就是梦的点滴,交易区的斑竹进来。咱们讨论下!!

你说买卖东西要带价格。
可是我不知道市场价格怎么办
我新人哦
呵呵
我知道三位里面对卖东西很在行
而且是很黑的那种
请你们把价格标出来吧
别太黑的价格啊
我会被人骂的!

让我这个新人好出价
以便不会被删帖子

什么SB版规
不合理。

咿﹏羙吖 发表于 2009-11-19 21:47

你不写明白了 别人把你黑了 谁都不知道~你自己也不知道 价格写出来了大家好讨论

シャカ 发表于 2009-11-19 21:54

你只要不遵守版规,我就有权利处理。
明码标价也是为大家好,你非要以身试法后果只能你自己承担。
就好比国家制定了各项法律,你说你自己是法盲不懂然后犯了法,你说法律该不该制裁你?

梦的点滴 发表于 2009-11-19 21:59

版规不好就要改
国家的法律如此
何况版规

、杰 发表于 2009-11-19 22:02

先不说什么。你们版主怎么有权没不价收东西。你怎么解释。只许周官放火不许百姓点灯。要你们这种斑主有什么用。废了算了

、杰 发表于 2009-11-19 22:04

在说新手不知道价格。你们身为斑主。难道对市场价格不了解吗?
为什么不做一系列的清单出来。。身为交易区的斑主就有义务去帮助新手。而不是一看到不违规的贴子就删除。只服了GM为什么会选你们来当斑主。悲剧。

F╲Cg^甯珂 发表于 2009-11-19 22:08

在说新手不知道价格。你们身为斑主。难道对市场价格不了解吗?
为什么不做一系列的清单出来。。身为交易区的斑主就有义务去帮助新手。而不是一看到不违规的贴子就删除。只服了GM为什么会选你们来当斑主。悲剧。
、杰 发表于 2009-11-19 22:04 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

别的我不说版主是由玩家自己申请来担当的而不是GM选择的

如果你觉得你可以做好同样也可以申请

咿﹏羙吖 发表于 2009-11-19 22:09

先不说什么。你们版主怎么有权没不价收东西。你怎么解释。只许周官放火不许百姓点灯。要你们这种斑主有什么用。废了算了
、杰 发表于 2009-11-19 22:02 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif请说清楚哪个版主没写价格勒?

、杰 发表于 2009-11-19 22:10

如果斑主违规了。是不是可以找GM去解除掉他的职务?

、杰 发表于 2009-11-19 22:11

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我就是梦的点滴,交易区的斑竹进来。咱们讨论下!!