颜白 发表于 2010-12-4 09:43

大家觉得一个合格的传教的技能组合

RT
小弟目前主打传教。加点方式是血防魔,嘿嘿,先提升自身生存能力
因为是新人嘛,经济原因还没有学巫术,但是对于巫术小弟很纠结啊,所以咯看看大家的看法。
也希望能给其他新人一些指点
PS
    别说我提出一个乾坤是误导新人啊,原来玩过老ML的都知道暴力传教的V5哈{:4_119:}

布布 发表于 2010-12-4 09:51

不管学什么技能,传教嘛,做好自己的本职工作,不死人就是好传教。不喜欢非低血不给加的传。技能看干什么用吧,如果单纯练级,我觉得没必要学恢复,学个洁净还有是必要的。既然打LB了,学个单恢吧。

颜白 发表于 2010-12-4 10:02

唉,我想的也是单体恢复和洁净,问题是一下子就2W块,蛋疼,不学吧,又觉得不合适,努力攒钱ing,目标在30级之前搞定

;﹎尐A..' 发表于 2010-12-4 11:45

传教一个神圣的职业!!哈哈

°●双☆子●° 发表于 2010-12-4 12:52

保持自己和队友的生存能力是最重要的,如果需要做任务还是学巫术吧,单纯练级就算了

颜白 发表于 2010-12-4 13:52

下定决心了,巫术还是学一下,嘿嘿,做到万金油

丨绝对値丶 发表于 2010-12-4 16:42

传教见习到60转矿工-,-{:5_375:}

F╲Cg^甯珂 发表于 2010-12-4 22:59

其实还可以考虑学点抗什么的或者超强的咒术

颜白 发表于 2010-12-4 23:30

对对抗性很重要
我现在的传教已经放弃巫术了
考虑到不PK 纯任务,懒得折腾,也没多少钱。学了两个单体两个强力,再学下抗性刚刚好。啊哈哈

神山满月 发表于 2010-12-4 23:47

就从来没练过传教,可惜不能加抗的选项上去了。一般所有的站斗职业都会学点抗的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家觉得一个合格的传教的技能组合