梦的点滴 发表于 2010-12-9 10:07

大家会不会觉得版本更新太快了。进来投票一下

无聊调查一下大家关于版本更新的速度,是觉得慢还是快?

farlilu 发表于 2010-12-9 10:56

我是休闲玩家,选择了第一个。
感觉是快了点,说句某些人不爱听的话,这版本就是开给那些rmb玩家冲级的。

神山满月 发表于 2010-12-9 12:49

永远是选第一项的多,因为嫌版本开的慢的从不上论坛,只会练级赚钱。1。5升到2。0都没有人说快,为什么2。5就有了呢,因为等级跟不上主流了。所以从这点上面,暗示说明其实希望快点升级版本的人比希望慢点升级版本的人多

分析为什么以一个星期升级一次版本的道理:

首先,在没有升到2。5之前,除了职业晋级及主线任务,没有任何能玩的东西,并且练值得一直练下去的宠都没有几个

再次,以我一个上班加读书,每天只玩一小时游戏的人来说。我已经同意升级版本了。因为我每天玩一小时都足够跟上版本进度了。其实很多不愿意升级版本的人,肯定在死命冲生产,主号都没有练上去吧。版本的升级也带动生产的动力,否则很多人其实都练满了,都不需要换装备,也不需要料理血瓶了。装备,宠物都开始卖不出去了。

预计,现在的版本,下周维护是不可能再升级了,首先2。5的内容包含的比较多,而且改系列的开放,将有很多人重新开始练宠,加上之前等级没有更上的,估计下周是不可能升级版本了

月泽 发表于 2010-12-9 14:25

ls的分析堪称经典

farlilu 发表于 2010-12-9 14:53

我选择1的另一个理由是,刚开始就开了差不多了,后期可以用来吸引玩家的东西就变少了。因为毕竟版本和内容就这些,至于永恒的特色现在未知,最老的1区我也没看到太多的特色任务。
所以,我仍然喜欢细水流长。

tianchao9999 发表于 2010-12-9 17:31

{:6_277:}O(∩_∩)O哈哈哈~

神山满月 发表于 2010-12-9 19:42

不过说实话,版本升级,也是永恒一个特色,其他服都是一开就是4。0 或者一开就是3。7

众口难调嘛。。。。。算啦

luebke 发表于 2010-12-11 12:58

开的快,灭亡的也快,我记得以前的区都是2个星期才更新的,这个区1个星期就更新了,什么原因,我想不方便在论坛上说. 更新的快,发展的快觉得不是好事,如果开服1天大家都100级,技能都10,那估计玩不了几天就没人了. 等5区合了,再来看这是为什么吧. 我可以预见5区的将来

神山满月 发表于 2010-12-11 14:39

对LS无语,为什么好好的一个区,在某些人口中,就只能听到不好的一面?

对于自己玩的服就这样不看好,那还玩什么呢?真不知道有什么好说的。都不看好还玩什么?

为什么总要鸡蛋里挑骨头?我实在不明白?外面的服没有一个升级版本的,没有人说不好,反而升级版本还有那么多不满可以造成,那直接3.7得了,搞毛球!

luebke 发表于 2010-12-11 15:16

我不能因为我玩这个服,就一定要说这个服好啊,我也是实事求是的说,当然也有好的地方,所以我玩这个服, 但不好的地方,不能说吗. 许多问题没办法明说,我们可以私聊
页: [1] 2
查看完整版本: 大家会不会觉得版本更新太快了。进来投票一下