神山满月 发表于 2010-12-9 21:18

综合5区新手帮助帖

随着版本的升级及很多新手的加入,开此贴是为了引导新手,帮助新手。希望有心的老玩家能速度加入帮助新手的行列

首先发一些常用连接:

5区游戏设置

无法读取服务器列表的玩家进

论坛制度 永恒币 活跃度的用途

卡号 掉线 盗号 帐号等问题处理办法

综合区赞助列表

5区的新功能介绍

然后是5区的一些群,和GM联络方式:

5区超级群(不可以叫卖,每天清人,不说话和叫卖者TT):62272484
5区2群(可以叫卖和潜水):127563364
5区玩家自建交易群(非官方,无GM管理,玩家自己管理):70041279

永恒GM叉叉64326191                  永恒GM贝贝565801584

===============我是华丽的分割线==================

目前游戏版本顺利升至2.5版本详细内容请查看论坛公告区帖子

目前除了出生时候的国民任务外,开放了新手任务2和新手任务3

做完2以后可以过海,做完2再做3可以轻松就职忍者或格斗,请查阅连接:

综合新手任务2

综合新手任务3

另外城中传送处增加了1-3级装备贩卖NPC,买不到低级装备的新手玩家可以去买,当然从玩家那里买比较划算,但是实在很急找不到卖家的话,就去那里买吧,尤其是生产小号

左右门神各一个

价格如上。。。

===============我是华丽的分割线==================

新手帮助军团:

虽然是新区,而且没有断层,样样都跟的上,但是有时候在群里也好,在游戏里也好,还是会看到一些,可怜无助的新手孩子
然后此贴放在讨论区里,不置顶(通常无人看置顶帖)每天人工手动提升一次位置,让更多新手能看到,愿意免费或者便宜提供帮助的,可以单Q讨论区斑竹留言,然后,发给我们你愿意帮助的资料,我们帮你编辑到帖子里去。

他们求蜜蜂TL只要比蝙蝠好
他们求带就职
他们求带过熊男
他们求带过海
他们求带打树
他们求一起练级
他们求低级装备

陪1转2转:
绿小帽   在线时间:每天晚上8点到10点 周末全天   条件:不带队,免费陪打137246738

带过海:
丨疯丨   在线时间:未知请本人联系我修改此条项目   条件:800一人,实在没钱看着给228703200

卖便宜小蜜蜂,陪1转,过熊男:
INIGHTMOON 在线时间:不固定 条件:有空就帮帮新人 772344107

陪1转,2转,3转,UD

现在开始诚招有空,有心帮助新手的玩家,有意帮助的请联系我并按以上格式发给我,我会编辑到此帖中。

召集的类型有:

1.带就职
2.便宜提供TL蜜蜂等新手宠的
3.提供低级装备的
4.带过海,熊男,宠邮的
5.带练级(从低级练到20级)

我们希望的是帮助真正需要帮助的新手,让永恒变的更温暖,人气UPUP,谢谢

☆丶唯、___°﹏ 发表于 2010-12-9 22:23

我是新手~~求帮助 - -!
我格斗还没打神兽呢~   求带~

R1eaSe。丶 发表于 2010-12-10 08:53

装成一梦迷蝴蝶。

法师能干嘛?灵堂没经验,Oh my。露比海盗不要法师,3转自己都没过。好吧,我带2转。时间嘛,我也不清楚,满月亮你直接Q我吧,或者你建群拉进去。

lnightmoon 发表于 2010-12-10 23:15

平时封点小蜜蜂。。陪打老树,熊男都行 2转自己还没打

在线不确定。。0.0 有个帮助群的话 喊一声就知道了

神山满月 发表于 2010-12-10 23:25

lnightmoon 发表于 2010-12-10 23:15 static/image/common/back.gif
平时封点小蜜蜂。。陪打老树,熊男都行 2转自己还没打

在线不确定。。0.0 有个帮助群的话 喊一声就知道了 ...

请英雄留下QQ,我来编辑帖子

lnightmoon 发表于 2010-12-11 07:11

回复 神山满月 的帖子

字数啊。。。

颜白 发表于 2010-12-11 09:53

强力人工顶贴
感谢楼主带来的资讯,谢谢啦~~~~

sydingyang 发表于 2010-12-12 08:00

呵呵,希望永恒的人越来越多!

颜白 发表于 2010-12-18 14:05

此帖人工置顶~~~
希望有更多有时间的朋友加入到帮助新手的队伍中来~

as546237 发表于 2010-12-19 07:59

新人路过围观
页: [1] 2 3
查看完整版本: 综合5区新手帮助帖