、杰 发表于 2010-12-17 09:14

2R..你推荐的职业。并非是最快最好的。
 二弓一法一传一巫才是最快的。
这个队伍一到70不加血;。
80层。不要用魔宠。直接上攻宠技能打。一下乾坤一千加。打女人二千。最开始先杀招JS前面的女人。在杀招JS的BOSS(无限JS自暴耗都耗死你)。杀完在杀女人。在杀喷火兽。在杀医师、
85层。吸魔也没用。怪吸不吸魔一样技能。
86-87.不用穿闪。直接裸着上都行。队伍必须准备好二种水晶。地水。风火。
法师一个技能打小的基本都是2000左右。宠物跟人合就行了。、
必须带闪的只有91 95 99
拥有过一车火的飘过。。。。

R1eaSe。丶 发表于 2010-12-17 11:34

一车火都没抽到神首?那是你搓。一次就摸到神首,我写的是相对等级低的,我120以后一到99全都不穿闪,逆牛都乾坤不死我的弓,就别说是重装了。暗医那层是喷火兽招僵尸吧,奇美拉貌似不招,只会暗杀。

、杰 发表于 2010-12-18 11:08

没有啊。神首早就有了啊。只是巫师带哪个可带可不带的。

、杰 发表于 2010-12-18 11:11

对于现在团P的理解我不看好神首。

R1eaSe。丶 发表于 2010-12-18 12:52

你不是说出了一个什么加30%属性的首饰嘛。

那个肯定要比神首要好啊。

圣雪儿 发表于 2010-12-18 13:09

有百人吗?

R1eaSe。丶 发表于 2010-12-18 14:49

有,只是你们暂时还未开放,以后会陆续开放的。

HighHebe 发表于 2010-12-18 14:59

74那魔法基本忽略,没啥含义,级高合就是,怪多浪费时间。
83-85,这吸墨比较好打我无法理解,吸魔也那么多技能,不吸也那么多技能,为何吸魔了反而好打。
逆牛那里就那样吧,也不咋滴,血多就是硬道理,不飞就行了。

R1eaSe。丶 发表于 2010-12-18 15:23

照你这么说,都不需要技巧了。随便搞。只要人物160,就没有过不去的砍。

卢湾369 发表于 2010-12-20 04:24

顶啊................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 『R1出品』百人道场心德及各层BOSS打法介绍。