虫子 发表于 2010-12-16 09:48

饭后闲聊5区各个势力!!!排名不分前后!!

清风家族.原2区的黑色教团,开F在论坛公布回归,小有名气,不过现在好像消失了

虫子 发表于 2010-12-16 09:50

Es家族,应该是个新家族,听说家族就10+人,貌似还是一个省的,外省的人不能进,哈哈等级多比较高,蛮有实力的

虫子 发表于 2010-12-16 09:51

虎力,   大家应该都知道吧,具体家族什么起源我是不知道,不过这个团队人员的不断扩大,人员质量的不断提高,隐隐有独占鳌头的意思,就不多说了,很有实力

虫子 发表于 2010-12-16 09:53

黑涩会家族,原2区家族,人数众多,具体实力不祥,毕竟是老家族,应该实力不会弱

虫子 发表于 2010-12-16 09:54

情义联盟.本人就这个家族了解甚少,但是经常游戏里看到,貌似人不算太多,应该和Es的水平差不多,毕竟都有神秘的力量,是我们看不到了,哈哈

虫子 发表于 2010-12-16 09:55

这个包菊花,不确定是家族?团队?还就是一个人,反正挺吸引我的眼球的,

虫子 发表于 2010-12-16 09:58

璀璨,不用多说了吧,也只有璀璨和虎力这两大团队在5区的实力是公认的,牛总的威名估计没人不知道,,璀璨强大的后勤力量是成功的关键,成员全部挂大量的采集.让大佬们寝室无忧
PS:自认为虎力和璀璨可能会有某种联系.

虫子 发表于 2010-12-16 10:00

哈哈,闲来无聊,客串次记者当当,只求关注,有什么不足的地方希望大家踊跃发言,
还有多少隐藏的势力呢,还有什么势力能让5区各个势力重新洗牌呢,或者又有什么组织引起5区的血雨腥风呢,
此贴希望成为大家饭后闲聊的内容

PS:补充下,别忘了滕子京的荣耀家族,和king的逍遥家族,
   阿门.这俩家族太低调了,差点给忘了,如果不是发展部顺利,那肯定有阴谋{:4_119:}

补充:先谢谢小B对我的留言,【自我感觉,小B应该是逍遥风b把】   补充的主角:没错就是今天【12月16号】晚上7点20的东门大战,无痕这个团队。本人不才,确定是一直没注意倒这个团队,看了今晚的东门,我了解了这是个实力强劲的团队,上两张站时图,【图不代表实力,只是让大家认识下】

San 发表于 2010-12-16 10:06

抢沙发。。。。。。。。。。此帖精

圣雪儿 发表于 2010-12-16 10:13

虫子,你又在瞎搞了~不然外交你做?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 饭后闲聊5区各个势力!!!排名不分前后!!