论坛注册 登录
永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服 返回首页

神山满月的个人空间 https://bbs.yhmoli.net/?537 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

11.20

热度 8已有 2314 次阅读2010-11-20 11:21 |个人分类:满月的发泄区|

昨天,实在很无聊,跟着5区的人去了YY,听唱歌,随便说了两句。
听他们在分工,说魔力5区怎么怎么玩听开心的

对于没有人理睬的我来说,YY真的是可以打发时间呢!

Q某人,不回,朋友问我,怎么Q他没有反映,我说我也不知道。
再Q某人,说了句话,他就对我发火了,连Q都关了。

吵架内容大致如下:
我:你明天不要来了吧?
你:为什么不能来?你们吃你们的,我在旁边再开一桌不行啊?
我:你一来,等下我们这里你又要买单了(亏了呀)
你:买你个鸡巴毛(总之是骂人的)
你:我关Q了

抄起电话,打过去,问他凭啥对我发火,他无言。听到了手机里有星际的声音,我果断挂了电话
我从来没有阻止你玩游戏,我也喜欢星际,但是,不要因为游戏对我发火。
最近,你很喜欢对我发火,我没有说一句话。我已经很努力很努力的不再发火了。
但是,相信你知道我的脾气,我真的真的真的不想再发脾气了。
和你在一起,我的脾气,一年不如一年,越来越没有脾气了。
而你呢?越来越喜欢无缘无故对我发脾气。

阿门不说了,真伤心

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 luebke 2010-11-20 12:15
路过,不小心的
回复 F╲Cg^甯珂 2010-11-21 01:47
这个真不好说 .. 爱会令一个人改变 甚至变到自己都不认识自己
回复 dekkaman 2010-11-21 13:24
哥是来打酱油的
回复 lizzi 2010-12-2 16:38
   打个酱油不表态
回复 -god、健 2010-12-18 00:44
   各种杯具啊。越在乎越得不到 - -
回复 e19063188 2012-3-7 22:55
不敢说真心话。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 论坛注册

QQ|网站地图|手机版|小黑屋|永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服 |网站地图

GMT+8, 2024-9-21 08:25 , Processed in 0.088198 second(s), 18 queries .