tsezv 发表于 2011-3-10 10:49

限制3开!!!!这胸闷的...

- -...表示纠结.
这人1天比1天少.这限制多开后.物价估计上涨.
这不是逼死人嘛.

苏... 发表于 2011-3-10 11:07

人会多的--
人全是被无限开弄走的

火儿 发表于 2011-3-10 11:34

楼上的想法太天真太可爱了..
限制多开人只会走的更多.

苏... 发表于 2011-3-10 11:35

回复 火儿 的帖子

是吗 走着瞧吧....

cn豆子 发表于 2011-3-10 12:05

回复 842994779 的帖子

支持你~ 我也觉得限制多开有好处

苏... 发表于 2011-3-10 12:13

回复 cn豆子 的帖子

恩是的啊
没有交流还玩什么网游--
全5开还不如自己回家打单机呢- -

神山满月 发表于 2011-3-10 12:20

再次强调,永恒设置已经写明限制3开,之前反挂没有能够做出及时更新,才没有办法限制多开

很多玩家一再强调人少,或者说不爽,但是你们有没有想过,现在的失常,大家要什么有什么,这几天我指导一个新人,他就开始问我,我要开多少个采集还有练什么生产好.

好吧,多开是吧,那大家自己都自给自足了。我们还要市场做什么?有人说不能多开了,连生产都不能练了,连摊子都摆不起来了。那你们可以仔细想想,为什么不用摆摊的真正原因?因为你们自己什么都有了,没有的,都习惯在群里问,群里喊。5区刚开服的时候,1群是禁止叫卖的,为的就是市场活跃。

现在就是没有办法及时限制多开,造成了人手都有生产,是我们不需要市场,喜欢自给自足。是我们喜欢自己单练,没事就自己5开养成习惯了。都是自己造成的。

379161652 发表于 2011-3-10 12:27

我中午上去一看满眼睛的都是法兰城的地板砖连个人影都没 也许是才更新的原因 但是更大的原因是因为限制了多开 对于现在服务器人数日益凋零的情况下 我觉得限制多开实在是一个非常不好的决定 因为从市场经济、练级方式、玩家习惯等很多原因 目前坚持下去的老人都是对现在的游戏环境所认可的 你们这样的变动无疑是对现在这些坚持的老玩家的一种打击 在磨灭我们的执念 我希望GM能多参考下老玩家的意见 联系下目前的游戏情况 我不想永恒因此流失大量的玩家 大量的砥柱让我们做生意 摆摊 练级 做任务都成一种奢望我们希望取消限制 稳定目前的游戏人气 多开任务 加大任务奖励的新鲜性 珍贵性才是合理的办法

火儿 发表于 2011-3-10 12:48

一切都是浮云好吗..
大家要多点互动才行的嘛.

yy19821011 发表于 2011-3-10 13:27

回复 神山满月 的帖子

说的很有道理啊,
刚开始限制的时候
我还能认识几个朋友,后来不限制了,
再也没没认识的人了。每天埋头苦挂。。。。。。
什么都是自给自足!
页: [1] 2
查看完整版本: 限制3开!!!!这胸闷的...