永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

限制3开!!!!这胸闷的...

关闭 [复制链接]

- -...表示纠结.
这人1天比1天少.这限制多开后.物价估计上涨.
这不是逼死人嘛.

人会多的--
人全是被无限开弄走的

楼上的想法太天真太可爱了..
限制多开人只会走的更多.

回复 火儿 的帖子

是吗 走着瞧吧....

回复 842994779 的帖子

支持你~ 我也觉得限制多开有好处

回复 cn豆子 的帖子

恩是的啊
没有交流还玩什么网游--
全5开还不如自己回家打单机呢- -

再次强调,永恒设置已经写明限制3开,之前反挂没有能够做出及时更新,才没有办法限制多开

很多玩家一再强调人少,或者说不爽,但是你们有没有想过,现在的失常,大家要什么有什么,这几天我指导一个新人,他就开始问我,我要开多少个采集还有练什么生产好.

好吧,多开是吧,那大家自己都自给自足了。我们还要市场做什么?有人说不能多开了,连生产都不能练了,连摊子都摆不起来了。那你们可以仔细想想,为什么不用摆摊的真正原因?因为你们自己什么都有了,没有的,都习惯在群里问,群里喊。5区刚开服的时候,1群是禁止叫卖的,为的就是市场活跃。

现在就是没有办法及时限制多开,造成了人手都有生产,是我们不需要市场,喜欢自给自足。是我们喜欢自己单练,没事就自己5开养成习惯了。都是自己造成的。

我中午上去一看满眼睛的都是法兰城的地板砖  连个人影都没 也许是才更新的原因 但是更大的原因是因为限制了多开 对于现在服务器人数日益凋零的情况下 我觉得限制多开实在是一个非常不好的决定 因为从市场经济、练级方式、玩家习惯等很多原因 目前坚持下去的老人都是对现在的游戏环境所认可的 你们这样的变动无疑是对现在这些坚持的老玩家的一种打击 在磨灭我们的执念 我希望GM能多参考下老玩家的意见 联系下目前的游戏情况 我不想永恒因此流失大量的玩家 大量的砥柱  让我们做生意 摆摊 练级 做任务都成一种奢望  我们希望取消限制 稳定目前的游戏人气 多开任务 加大任务奖励的新鲜性 珍贵性才是合理的办法

一切都是浮云好吗..
大家要多点互动才行的嘛.

回复 神山满月 的帖子

说的很有道理啊,
刚开始限制的时候
我还能认识几个朋友,后来不限制了,
再也没没认识的人了。每天埋头苦挂。。。。。。
什么都是自给自足!