火儿 发表于 2011-4-21 09:32

{:4_125:}反正服务器是老板的...我只是发表意见..从不侈望会有任何改变!
像我们这种从不代购..安分守己的玩家..该何去何从!

ygx 发表于 2011-4-21 09:36

副本确实该改下。。支持

wangrb0416 发表于 2011-4-21 09:56

改变地域的呀。。那个停机是干啥的!

人如其人 发表于 2011-4-21 10:01

4.VIP福利修改,原VIP打折系在线商统将替换为积分返还系统.

能解释清楚一些吗?。。。。

丨绝对値丶 发表于 2011-4-21 10:06

回复 火儿 的帖子

士兵怎么就不如剑士了..否则士兵压根就没存在的价值
士兵有6抗剑有么?士兵能穿龙衣剑能穿么?士兵能带恢复头盔剑会去戴么?
这样改几乎就是把士兵趋于完美
跳舞在综合本来就是个废柴技能.
而后你觉得3级暗杀能顶什么用呢?4转士兵之所以牛逼4级暗杀和3级还是有区别的

悲剧、 发表于 2011-4-21 10:26

回复 永恒GM贝贝 的帖子

贝贝~东桥上(259.85)点和(259.84点)有BUG,前一个走不到,后一个会传送到(259.86)点

明帝 发表于 2011-4-21 10:29

、杰 发表于 2011-4-21 09:01 http://www.yhmoli.com/bbs/static/image/common/back.gif
回复 火儿 的帖子

火儿我来跟你说下返还的算法

按照这个算法。。比如
       30分的道具,6折购买就是18分,只需要充值18分。
如今返还系统:
       30分的道具,假设冲18分,返还18*0.4=7.2,四舍五入7分,算他8分吧,18+8=26。。结果不购买。
那多少钱购买呢?X+X*0.4=30    X=21.4   也就是必须花至少21分的代价才能买到。
结果比原先的价格贵了3分。

以上数据仅是预测,不代表对实际的判断,如有误差,纯属个人计算娱乐。

刃雾 发表于 2011-4-21 10:38

下班到家第一件事就是进游戏 改的很给力 支持永恒,希望永恒越办越好,人气越来越旺!

火儿 发表于 2011-4-21 10:39

丨疯丨 发表于 2011-4-21 10:06 static/image/common/back.gif
回复 火儿 的帖子

士兵怎么就不如剑士了..否则士兵压根就没存在的价值

好吧...期待厉害的士兵出现...

火儿 发表于 2011-4-21 10:51

这个服太搞笑了...各种换.....设置一个月换一次?
这样能留住人?
记得吧这些设置沿用到6区去...我真心想看看6区会是什么样子的...{:4_125:}
以前充值都是为了打折..现在...充值为了神马啊...还有人充值?
明天GM又会各种改的了..
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 4月21日维护公告