、杰 发表于 2011-4-21 10:57

换位思考一切自然就了解了。。。

火儿 发表于 2011-4-21 11:09

我想问下GM...开5区之后究竟收入总数一共多少?
保守估计把.10W RMB+肯定有的..
服务器多少钱?端多少钱?人工多少钱?
如果适当修改是OK的...这样修改还会有多少人冲分?
不三思而后行往往都是杯具收场!

heatsheep 发表于 2011-4-21 11:40

不能6折了……那之前弄的不是白弄了???

神山满月 发表于 2011-4-21 13:30

火儿 发表于 2011-4-21 11:09 static/image/common/back.gif
我想问下GM...开5区之后究竟收入总数一共多少?
保守估计把.10W RMB+肯定有的..
服务器多少钱?端多少钱?人 ...

5区从10月开到现在8个月

1。据说有5台服务器还有空间什么的,咱门就算1000*5*8=4万
2。每个月付费广告,估算在5000*8=4万
3。4个gm的工资 我们不知道工资,那就按平均一人2000,以上海能买的起米下锅来算的哦, 8000*8=6万4
4。其他额外开销(反挂,资料片,等等我们未知的)我和永恒制作任务的人有联系,一个资料片卖2000多,小任务一个平均在200,大家自己算

大家都不知道永恒的收入有多少,这些是我已经知道的支出范围。你们能理解为什么外面烟花服那么多吗?
永恒现在2个区有收入,但是都是老区了,如果你们真觉得VIP的改动很心痛,那我们深刻考虑下,永恒在代购事件上损失了多少!

梦┄*开始¢想 发表于 2011-4-21 14:42

火儿.物价上涨了...

说白了:我们只是棋子....

棋子很难改变决定...谁都为了谁的利益...

梦┄*开始¢想 发表于 2011-4-21 14:42

火儿冲了快1W多的代购...我还是清楚的.

dl123 发表于 2011-4-21 14:51

强烈要求士兵会跳舞!!!!

火儿 发表于 2011-4-21 14:56

梦┄*开始¢想 发表于 2011-4-21 14:42 static/image/common/back.gif
火儿冲了快1W多的代购...我还是清楚的.

什么东西.我从来不代购好吗?我都是自己用自己给...

火儿 发表于 2011-4-21 14:58

神山满月 发表于 2011-4-21 13:30 static/image/common/back.gif
5区从10月开到现在8个月

广告费没那么多的...小月
还有你说.是代购引起的....
那么请问下.我从玩这服以来从没有帮人代购过一件东西....那么我的损失谁赔?
这我都说不下去了..各种笑..

神山满月 发表于 2011-4-21 15:07

火儿 发表于 2011-4-21 14:58 static/image/common/back.gif
广告费没那么多的...小月
还有你说.是代购引起的....
那么请问下.我从玩这服以来从没有帮人代购过一件东 ...

我帮永恒做广告LOGO的,我不知道价格吗?

我在永恒砸的钱不比你少,没有做过代购,而且没做代购的有很多人。大家都是公平的

首先我们已经受到了VIP的优惠,这个价值已经得到了。何必纠结在这个问题上呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 4月21日维护公告