芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-25 23:54

神山满月 发表于 2011-4-25 23:47 static/image/common/back.gif
说到点子上了,GM不希望能活动做到完美,但是每个玩家至少不要因为活动骂场或者反对,就足够,现在每个 ...

所有的活动都是人想出来的,也是由人组织的,人并非完人,可以大家讨论,而不是一味的批评,知道批评就应该是有个潜台词,自己比提建议的人有更好的建议。假如从一开始就已经觉得不公平,那又何必参加,更不需要批评,因为那些批评只是心情的宣泄,并无理会的必要。{:4_88:}补上一句:真正的完美却是残缺,没有完美,只有改进之后的更美。{:4_88:}

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-26 00:05

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-25 23:54 static/image/common/back.gif
所有的活动都是人想出来的,也是由人组织的,人并非完人,可以大家讨论,而不是一味的批评,知道批评就应 ...

心灰意冷,谢谢你的安慰.

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-26 00:07

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-25 23:53 static/image/common/back.gif
知道什么叫没素质吗?

去看5区群聊天记录就知道了.HOHO..

其实我就在5区的群里。只是都屏蔽了,想看的时候才打开来看。其实人的素质参差不齐是由历史造成的。也是由我国国情决定的。正所谓仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。晚清闭关锁国,当国门被打破,才知“天朝上国”已被西方发达国家远远的甩在后面。传统文化传承经历200多年的真空期,加上西方各种思潮的冲击,迷失中华儿女的根也是在所难免。所以要淡定的态度对待这个现实。会好起来的。{:4_121:}{:4_121:}

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-26 00:11

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-26 00:05 static/image/common/back.gif
心灰意冷,谢谢你的安慰.

贝贝好脆弱,好吧=.=贝贝弱女子{:4_84:}这只是客观的分析,你客观的看就不会这么难过了。而且,每个人心中都有一杆称,谁素质怎样,大家心理清楚,也不必指名道姓。是吧{:4_86:}

神山满月 发表于 2011-4-26 00:19

我也脆弱了,天天被说“你不是GM,叫个毛”“你是不是GM(伪)啊”

求安慰

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-26 00:36

神山满月 发表于 2011-4-26 00:19 static/image/common/back.gif
我也脆弱了,天天被说“你不是GM,叫个毛”“你是不是GM(伪)啊”

求安慰

{:4_84:}好吧,很明显,我是神山满月,不是GM,更不是GM(伪)。我可以从我的立场对一件事发表自己的看法,正如你们发表自己的观点一样,只是我们对同一件事有着不同的看法而己,君子合而不同,总该可以理解吧{:4_84:}

刃雾 发表于 2011-4-26 01:15

素质不好还真管不着,GM也不可能以素质不好来报怨,委屈也要微笑着对玩家。哈哈,终于把领导的话对别人说出来了。 不过网上确实有些刁民,自己不舒服了就来喷,还不好好说,出口成脏,有道理怎么会不理你。 世界不是你一个人的,永恒的小世界也一样。不要以为家里人全围绕你转你就是中心,去社会上多接触下吧。

神山满月 发表于 2011-4-26 01:17

最终没有一个合适的提案:所谓真正“公平不讨骂”活动,到底怎么搞?

刃雾 发表于 2011-4-26 01:26

回复 芭芘尐厷紸 的帖子

永恒魔力,活动最好在线上吧?要不以后谁再发个斗地主活动,CS活动什么的………

刃雾 发表于 2011-4-26 01:30

在天朝谈什么公平,搞笑,现在百姓不活的好好的?GM怎么改我们怎么玩,提个P建议!国家政策也再改有本事去提建议呀,刁民就是刁民,没什么好谈的!中国人民最擅长的不是去改变强势而是改变自己去适应强势。何况永恒并没有我说的“强势”
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 永恒魔力游戏活动投票