yycbj 发表于 2011-4-26 02:21

相信GM那就是公平的

反之那就是不公平的

人与人之间需要信任 懂?

反之你可以GUN了

yycbj 发表于 2011-4-26 02:22

睡觉去了

明天起床希望见到喷子选手

开好你的号 JJC见 用实力说话

刃雾 发表于 2011-4-26 02:24

回复 神山满月 的帖子

公平活动真的难搞,众口难调啊!就说休息日吧,那么多人休息时候不可能一样,难免会有人出来说不公平,我是翻班的,周日不休息,我来永恒一年多一次百人都没刷过,我最来论坛哭过几回…我能体会GM为玩家考虑的心,可是完全的“公平”几乎不可能。再怎么改我玩我的魔力,就这么简单。辛苦GM和各位版主了…

刃雾 发表于 2011-4-26 02:28

回复 yycbj 的帖子

JJC我没实力说话,我也算刁民一个,哈哈。全属性轮盘一个还是捡到的,40耐久…你要用实力说话那我也学习某些人说把百人开到我的休息日了。嘿嘿

yycbj 发表于 2011-4-26 02:31

回复 刃雾 的帖子

啊哈哈 睡觉睡觉 今天刷图刷累了 明天继续

神山满月 发表于 2011-4-26 02:33

回复 刃雾 的帖子

自从第一次矛盾暴发后,我就在群里甩了句“什么活动都别开,开了就是被骂的,到时候有人叫无聊也别理,都是自找的”我觉得没啥意义,就像你说的那样,即使公平了,也会有很多人没空做,来不及做。开出来,能代表啥呢?其实我也郁闷,就这样吧,开管开。有反对就关,我也觉得有很多不公平的地方,找个时间,我得发个贴整理一下,我认为不公平的任务活动,哈哈,要埋怨谁没呢

yycbj 发表于 2011-4-26 02:49

回复 神山满月 的帖子

你好睡觉去了册那

这种话有撒好讲的 跑来个菜鸟 宝石刷不动那能办 没那能办 因为你是新手 你没玩很久 那人家菜鸟 又要想来 册那 噶不公平的任务

碰到这种戆度你说说怎么办

刃雾 发表于 2011-4-26 04:43

开个埋怨版块如何?我来做版主,反正上班无聊,今天还是夜班。朝我开炮吧。让大家见识见识什么叫人至贱则无敌。哈哈哈哈哈哈!

刃雾 发表于 2011-4-26 04:59

请GM慎重,不能“想开就开,有人反对就关”太轻浮了。对那些真心想永恒好的玩家是一种打击。例如摆摊可以做点少许改善,每周的奖励不需要太大,做点漂亮的头饰或者特别的称号就行。每月统计摆摊天数和规模按名词给于勋章或魔币奖励…奖励也可多元化,修理的奖励修理钳,卖宠的奖励高级封印卡,武器装备可以送点7级宝石,料理血瓶可以送点防止狩猎伐木受伤的道具。名次靠后或者其他类型的就魔币意思意思…这样差距不会太大。实在没空而放弃的也不会太不平衡。毕竟一年才奖励12次…也可以来个年终奖嘛。这份可以给力点,毕竟一年下来背后说闲话的总没有了吧。呵呵,小小提议,希望对永恒有点帮助。关键还是要三思而后行。本来活动是苏搞的吧,一到GM手上有人就会反对,其实问题已经很明确了,不GM是有问题,而是任何活动只要经过官方就不可避免的有矛盾。也可以请第三方去代理,GM(伪)其实是很好的人选。哈哈

刃雾 发表于 2011-4-26 05:05

回复 神山满月 的帖子

战斧士兵和极限精神2份神贴高高挂起你还埋怨…就冲你这两贴够我埋怨个几十楼了……满月!求保养!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 永恒魔力游戏活动投票