永恒GM贝贝 发表于 2011-5-12 12:24

lvren 发表于 2011-5-12 12:11 static/image/common/back.gif
都是浮云 新手带这些东西一样给人孽。。。真正PK带这些也没用 那些能力加百分之30和抵抗饰品只有少数人有 而 ...

任务有开不是没开,你没玩不代表官方不让你玩.

拿参加英语6级考试为例.你考试迟到了,不让你进考场了,你会说这个世界很不公平吗?
换个角度想你就知道了..

神山满月 发表于 2011-5-12 12:35

lvren 发表于 2011-5-12 12:11 static/image/common/back.gif
都是浮云 新手带这些东西一样给人孽。。。真正PK带这些也没用 那些能力加百分之30和抵抗饰品只有少数人有 而 ...

20和30,每年都会开一次,只要你一直在永恒,总会有机会拿到的
永恒说好不关服的,只要你耐心留着玩

JJC的装备,只是在不破坏生产的前提下,让更多的人来PK,这听说也是玩家向GM建议的

请不要一味的钻牛角尖。。。永恒一直都很努力改善游戏环境啊

苏... 发表于 2011-5-12 12:43

回复 lvren 的帖子

什么叫错过的玩家拿不到?
永恒的所有任务都是周期性开放的
你在魔力gf没时间打百人你怪网星没和你协调时间?
你wow没拿到双蛋刀你能说人家掉率太低?
你不行别说路不平

闪亮之心 发表于 2011-5-12 14:20

我只想说,虽然只有1点耐久,不过沙滩练级装备要掉多少耐久大家都很清楚,那么多买几把全满10杖去练级,杖都省了很多,的确很方便啊~~。。。。。。。。。。。。。。。另外,村正3次攻击。。。天啊,我放攻无都直接给破了,人家还要多打我一下,再怎么,也不能让攻无在普攻面前伤血呀

tianle819 发表于 2011-5-12 14:34

JJC能更多人参与进来了

tianle819 发表于 2011-5-12 14:37

但是对制作系 是一种 绝对的不公平

lvren 发表于 2011-5-13 01:00

哦 所以各位版主和GM是意思就是说你错过了你就等一年后在来对不对 等于我假如现在要回来玩。就要接受这种不平衡的装备一年是莫?所以现在新手心里承受能力要强,或者别练级 直接开个1级号码观战对吧。就算到160你也要等一年在来拿和别人一样的装备啊,最后请别说你可以去收这个东西。。。我讨厌这句话 ,绝种的好的东西你收不到收到是天价,并不是个个玩家都是RMB玩家,非常迷惑,求GM解答。。。~!

永恒GM贝贝 发表于 2011-5-13 01:31

lvren 发表于 2011-5-13 01:00 static/image/common/back.gif
哦 所以各位版主和GM是意思就是说你错过了你就等一年后在来对不对 等于我假如现在要回来玩。就要接受这种不 ...

第一,是你自己错过了,不是我们没有开.
第二,这些道具只有游戏获得,我们也不出售的,所以没必要说什么公平不公平的.
最后,再举个傻瓜都懂的例子,高考错过了,是不是要等一年才能继续考.

So..你再怎么接受不了你也只能接受.

lvren 发表于 2011-5-13 02:25

..接受不了 就走人是吧 把任务开放周期缩短,就这么难。。。?? 无法理解,。。。

永恒GM贝贝 发表于 2011-5-13 02:54

lvren 发表于 2011-5-13 02:25 static/image/common/back.gif
..接受不了 就走人是吧 把任务开放周期缩短,就这么难。。。?? 无法理解,。。。

那你接受不了高考那就不考了吗?
沟通真难...

本来就是节日任务,难到把清明节任务放到新年开吗?不知所谓.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5月12日维护公告