明帝 发表于 2011-5-13 08:01

{:4_108:}所以现在的任务道具都存着,明年继续刷。。。。

明帝 发表于 2011-5-13 08:06

回复 lvren 的帖子

安逸,安逸,你习惯就好了,早来的人永远是后面的人赶不上的,这就是元老效应,谁叫人家是铁杆粉丝呢。。。。
高级后的政策,比较以前,大多对新人不利,但修改后的设置对刚来新手比较有利,现在就努力练级,收集火碎,火魂。
等国庆,中秋,万圣节了,再努力吧,别到时候任务有了,没能力刷。

lvren 发表于 2011-5-13 14:02

我承认我有些言语过激,就因为还对永恒有些眷恋才会在这里这么多废话,我不是新手,也算老玩家,我希望的是永恒在合区后能给新手和老玩家找到个平衡点,比如以前老玩家刷个神首,魔7啊很随意以前还能无限多开,好了合区了新手想刷一星期刷一次,等级方面一边是160一边是120,120冲级开始难了,JJC一边是120,一边160,等级装备都不如人了,难到GM真的认为新手玩家会有毅力留下来然后等待那一年的节日任务 ?玩了永恒一段时间我的装备也不会差到哪里去。我只希望能多点新手加入一起玩,一起PK,找到个平衡点,老玩家有的,新手也可以去争取到,没必要搞特殊,如果新手加入不了PK 永恒是死区 永远那几个人 资深玩家就算收集到稀有装备又能怎么样,还不是就那几个人在耍着玩?个人觉的永恒现在留不住人有一部分来自等级装备差距太过悬殊,或者我的看法很幼稚,永恒GM知道怎么去经营,但是一现实的问题就是永恒人确实不多了,很多来了。看了下,又走了。。。。这个是事情 建议能开120到145高速练级通道 任务周期缩短开放,向永恒开服的承诺一样 做个平衡的服务器 或者能黏住更多的新手一起在永恒玩.......

lnlanzai 发表于 2011-5-13 16:46

奖品做的次了,牛人觉得没意思不做。做的太强了,一般玩家叫苦连天。
我是觉得不会有平衡点存在的。
喜欢PK的,就付出足够的努力,去争取那比一般人多30%的能力。
喜欢闲聊任务练级的,就保持好自己的心态,别眼红那么多。
如楼上你所说,缩短任务周期,那我建议个吧,直接永久开放,不断刷吧。
满足了新手,叫老玩家又情何以堪呢。
本来新服大家练级多难啊,已经尽量修改让后面的玩家舒服点了。
魔力本不仅仅只有PK,或许我不好PK,所以才这么说。
要公平,就大家都只可以使用同样数值的装备,同样多的点数,同样等级的技能,是吧,这样才能考验各位PK好手的智慧。
世界本没有公平,我们又何必去寻找呢。

、杰 发表于 2011-5-13 23:37

回复 lvren 的帖子

有必要去报怨吗?如果如你所想,都开放了,哪老玩家幸苦努力换来的谁来补偿。

天上没有掉陷饼的好事。只要努力就会得到回报。

你说现在 你没好的任务首饰。你可以去冲级。等你级别冲上去了在去做任务不是很好。

你等级不够高。任务过不了。你是不是要报怨BOSS这么难。是不是要GM削弱啊?

魔七。百人。GM在群里有说过7月-9月这二个月全天开放。合理利用时间你也会得到这些

希有物品的!可以告诉你有这些东西的玩家都是坚持了一年半以上的。

苏... 发表于 2011-5-14 15:04

回复 、杰 的帖子

说得好
加10贡献10威望

、杰 发表于 2011-5-14 15:06

苏... 发表于 2011-5-14 15:04 static/image/common/back.gif
回复 、杰 的帖子

说得好

{:4_109:}你苏老板。你木有发现很多错别字么。哈哈

苏... 发表于 2011-5-14 15:08

回复 、杰 的帖子

我一直都54错字的= =
反正我打的错字xx和贝贝都会纠错的= =
他俩是我秘书
哈哈哈

、杰 发表于 2011-5-14 15:55

苏... 发表于 2011-5-14 15:08 static/image/common/back.gif
回复 、杰 的帖子

我一直都54错字的= =

额。。我表示你胆子很大
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 5月12日维护公告