芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-4 00:03

落落 发表于 2011-6-3 23:40 static/image/common/back.gif
回复 芭芘尐厷紸 的帖子

没有啦、朋友走了、把东西丢给我、本身就是一种信任、也是一种资源再利用、我走了 ...

所以说人跟人是不同的呀。。{:4_86:}

kenjoy 发表于 2011-6-4 01:40

反正嘛,不想玩的,暫時封存號,想玩的時候回來就對了
永恒隨時歡迎你{:4_121:}

hbacc0136489 发表于 2011-6-4 12:43

基本不会动- -~原因是我懒~小毛的号我全有~流年的号也都给我了~小航的号我也都有。。。。。。。。好吧~号有点多~人懒。。。。

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-4 14:51

hbacc0136489 发表于 2011-6-4 12:43 static/image/common/back.gif
基本不会动- -~原因是我懒~小毛的号我全有~流年的号也都给我了~小航的号我也都有。。。。。。。。好吧~号有 ...

貌似他们的东西还不能算遗产=.={:4_88:}{:4_88:}

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-4 14:51

kenjoy 发表于 2011-6-4 01:40 static/image/common/back.gif
反正嘛,不想玩的,暫時封存號,想玩的時候回來就對了
永恒隨時歡迎你

好吧,我终于找到一个可以认同红肿的地方了{:4_88:}{:4_88:}

永恒GM贝贝 发表于 2011-6-4 15:45

保留意见.
当真正见过为遗产号转区.就知道了..投2,3的圣人太多了..

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-4 16:34

永恒GM贝贝 发表于 2011-6-4 15:45 static/image/common/back.gif
保留意见.
当真正见过为遗产号转区.就知道了..投2,3的圣人太多了..

{:4_86:}圣人的胞每个人都有,只是看个人选择。。圣人多点也不是坏事吧{:4_86:}{:4_86:}

吃不消 发表于 2011-6-5 00:01

何为圣人。。。。。。

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-5 00:40

吃不消 发表于 2011-6-5 00:01 static/image/common/back.gif
何为圣人。。。。。。

请去问百度。谢谢。{:4_88:}{:4_88:}

hbacc0136489 发表于 2011-6-5 02:03

莫非圣人是指所过之处什么都不圣的人?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于他人游戏遗产,你怎么选择?