芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-10 00:09

落落 发表于 2011-6-9 20:47 static/image/common/back.gif
侧重点不一样的评价完全没有任何意义、人和人是不一样的、无论你们GM看到的多么全面、多么人心叵测----或 ...

贝贝以预防的心态对待而己=.=落落是以冒险者的精神对待=.={:4_88:}有时候这也要看运气的{:4_86:}

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-6-10 09:17

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-10 00:09 static/image/common/back.gif
贝贝以预防的心态对待而己=.=落落是以冒险者的精神对待=.=有时候这也要看运气的

{:5_360:}怎么不提到我身上的 精神呢{:5_375:}其实我也很好多风格的呢{:5_361:}

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-10 09:41

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-6-10 09:17 static/image/common/back.gif
怎么不提到我身上的 精神呢其实我也很好多风格的呢

{:4_86:}补充说明:车尾以绿色环保的态度对待=.={:4_86:}

落落 发表于 2011-6-10 19:50

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-10 00:09 static/image/common/back.gif
贝贝以预防的心态对待而己=.=落落是以冒险者的精神对待=.=有时候这也要看运气的

嘿嘿- -人生如棋嘛- -

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-23 17:22

落落 发表于 2011-6-10 19:50 static/image/common/back.gif
嘿嘿- -人生如棋嘛- -

世事如棋,人生如梦=.={:4_87:}

32052034 发表于 2011-7-2 15:14

遗产问题这个永远也说不清

芭芘尐厷紸 发表于 2011-7-6 07:35

32052034 发表于 2011-7-2 15:14 static/image/common/back.gif
遗产问题这个永远也说不清

现实中各种纠纷游戏中同样存在=.={:4_123:}

w021600118 发表于 2011-7-6 10:18

能有遗产当然好,想咋玩就咋玩。可怜咱这种玩了一年多的,连个火碎都米打到过{:soso_e150:}

芭芘尐厷紸 发表于 2011-7-6 11:48

w021600118 发表于 2011-7-6 10:18 static/image/common/back.gif
能有遗产当然好,想咋玩就咋玩。可怜咱这种玩了一年多的,连个火碎都米打到过

你开一队去。。必然会有。。。{:4_88:}

火儿 发表于 2011-7-6 11:55

{:soso__2086884569335759076_1:}从不拿别人遗产..不是自己奋斗得来的东西.拿过来木有意义!
就好比很多人都在坐等别人遗产一样.你有这个时间.去练多几级不好?..往往很多人都想不劳而获滴..
无论是在社会上.还是网络上.都肯定有这种人的存在..遗产问题讨论来木有意义.!

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于他人游戏遗产,你怎么选择?