c65300496 发表于 2011-7-19 21:09

作为我在永恒魔力的最后一贴,“盗号奇遇” 不记名

此事比拍电视还电视,世界很大又很小,一句话: 缘分呐~~~~~
       事情的经过是这样滴:
                               有一天,小陈接到上头通知要去外地出差1年。 挖槽。。。。 一年呐。   遂想到了偶亲爱滴永恒魔力怎莫办。去外地是工作,要好好工作,不能一直想玩游戏,小陈这样想着想着,还是把心爱的号卖了吧(我心爱的宠物),换点盘缠也好,,,,   
so。。。。 过了几天,上论坛发帖卖号,可喜的是,10分钟就卖掉了。。。   (是我卖得太便宜了吗,可恶,早知道就开价高点了)一切都很顺利,先钱。。到账。。我放心了然后后号,,出问题了。。。号里的东西没了。我擦。。这不可能这不是真的,我先狠捏自己帅气的脸颊一把,哇靠,!这不是梦。。。    难道。莫非。买号得人把东西拿了再和我搞套路。。不可能啊,钱都给我了,和自己添麻烦没必要啊。奇怪了。。号真的被盗了。不可能啊非规律密码 到底是为什么呢。最后只能以盗号为由求助XX,XX啊XX, 真是好XX,热心,速度快 ,效率高, 马上给出了盗号时间,盗号地点,盗号ID 迅速封号然后就开始对质, 突然XX对我说。 我把那号卖给过他,我擦,, 放屁 简直在放屁。我又没失忆。怎么可能会有这种事情呢,而且盗我号那人他说的相当有底气。还知道我的银行。。。见鬼了 绝对见鬼了。。。。    现在号拿回来了,东西拿回来了。但是我1,没中木马。2,没告诉别人账号密码 3,我的号绝对是试不出来的那种密码他是如何上我的号得呢,大家想知道吗
真相只有一个!!   没错, 我千思万想都想不出来的答案因为他QQ上的一句话我就全明白了:

“ 你sum卖过的吧”sum指另外一个N久前得魔力。 对就是这样,一个人买我几年前号得人,然后也玩这个魔力,然后我的ID也是几年前得ID,账号密码都是几年前一摸一样的,就这样~~~~~~~~~~他一试成功了,我能体会他当时兴奋的感觉,同时佩服他强力的记忆能力,缘分呐~~~我原谅了他,我还让GM也原谅了他,就因为这是缘分呐。
                                                                                                          祝贺各位永恒玩伴游戏愉快,1年后 我又是条好汉~~~
                                                                                                                         小陈   2011.007.19

稀饭 发表于 2011-7-19 21:23

{:soso_e103:}太传奇了 太假了

永恒GM贝贝 发表于 2011-7-19 23:47

哎.你算不错了,是玩家试你号,以前还有某魔力的GM来盗玩家帐号呢.

神山满月 发表于 2011-7-20 00:04

小陈......................走好....

lnlanzai 发表于 2011-7-20 00:16

首先我对买卖账号的没什么好感。包括我自己买号。

其次如果一切属实。。。这个人确实有点传奇了。

、杰 发表于 2011-7-20 00:41

缘份啊.这种事情都遇上.奇迹..

TBC20110119 发表于 2011-7-20 08:59

听上去好假。。不过听楼主的口气应该是真的。。。还好我的密码暗骂啥的都是当时喜欢的某个东西,不是固定值。。。再说。。还有小本手抄记录。。。

小猪头 发表于 2011-7-20 11:52

= =神人,几年钱的都还记得。。。

c65300496 发表于 2011-7-20 12:12

- -都是事实哦。。   大家听贝贝的口气就知道了

落羽wind 发表于 2011-7-20 12:44

-。-无奈,真是缘分,几年的事情重蹈覆辙,你们应该线下认识下,然后交个朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 作为我在永恒魔力的最后一贴,“盗号奇遇” 不记名