永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

作为我在永恒魔力的最后一贴,“盗号奇遇” 不记名

关闭 [复制链接]
       此事比拍电视还电视,世界很大又很小,一句话: 缘分呐~~~~~
       事情的经过是这样滴:
                               有一天,小陈接到上头通知要去外地出差1年。 挖槽。。。。 一年呐。   遂想到了偶亲爱滴永恒魔力怎莫办。去外地是工作,要好好工作,不能一直想玩游戏,小陈这样想着想着,还是把心爱的号卖了吧(我心爱的宠物),换点盘缠也好,,,,   
so。。。。 过了几天,上论坛发帖卖号,可喜的是,10分钟就卖掉了。。。   (是我卖得太便宜了吗,可恶,早知道就开价高点了)一切都很顺利,先钱。。到账。。我放心了  然后后号,,  出问题了。。。  号里的东西没了。  我擦。。  这不可能这不是真的,我先狠捏自己帅气的脸颊一把,哇靠,!  这不是梦  。。。    难道。莫非。买号得人把东西拿了再和我搞套路。。  不可能啊,钱都给我了,和自己添麻烦没必要啊。  奇怪了。。  号真的被盗了。  不可能啊  非规律密码 到底是为什么呢。  最后只能以盗号为由求助XX,  XX啊XX, 真是好XX,热心,速度快 ,效率高, 马上给出了盗号时间,盗号地点,盗号ID 迅速封号  然后就开始对质, 突然XX对我说。 我把那号卖给过他,我擦,, 放屁 简直在放屁。我又没失忆。怎么可能会有这种事情呢,而且盗我号那人他说的相当有底气。还知道我的银行。。。  见鬼了 绝对见鬼了。。。。    现在号拿回来了,东西拿回来了。但是我1,没中木马。  2,没告诉别人账号密码 3,我的号绝对是试不出来的那种密码  他是如何上我的号得呢,大家想知道吗
真相只有一个!!   没错, 我千思万想都想不出来的答案因为他QQ上的一句话我就全明白了:

“ 你sum卖过的吧”  sum指另外一个N久前得魔力。 对就是这样,一个人买我几年前号得人,然后也玩这个魔力,然后我的ID也是几年前得ID,账号密码都是几年前一摸一样的,就这样~~~~~~~~~~他一试成功了,我能体会他当时兴奋的感觉,同时佩服他强力的记忆能力,缘分呐~~~  我原谅了他,我还让GM也原谅了他,就因为这是缘分呐。
                                                                                                          祝贺各位永恒玩伴游戏愉快,1年后 我又是条好汉~~~
                                                                                                                         小陈   2011.0  07.19

{:soso_e103:}太传奇了 太假了

哎.你算不错了,是玩家试你号,以前还有某魔力的GM来盗玩家帐号呢.

小陈......................走好....

首先我对买卖账号的没什么好感。包括我自己买号。

其次如果一切属实。。。这个人确实有点传奇了。

缘份啊.这种事情都遇上.奇迹..

听上去好假。。不过听楼主的口气应该是真的。。。还好我的密码暗骂啥的都是当时喜欢的某个东西,不是固定值。。。再说。。还有小本手抄记录。。。

= =神人,几年钱的都还记得。。。

- -  都是事实哦。。   大家听贝贝的口气就知道了

-。-无奈,真是缘分,几年的事情重蹈覆辙,你们应该线下认识下,然后交个朋友