、杰 发表于 2011-7-28 19:15

法尔尼亚锁魔塔 之耗时1小时02分钟KO12层.!附带攻略!

从7月21日到今天算起来刚好一个星期。从最开始的接触12层到今天的激战1小时02分。其中的艰辛我想只

有我跟堕落知道.

结束战斗的时候,一棵悬着的心终于落了下来。激动的心情无法用语言表代。因为这是我们团灭几十次换来

的成果。好了换句XX的QQ签名就是:直接切入主题!

作战攻略

阵容:一咒四忍( 纯血加点)-这配置可以无视掉束缚者的状态效果。

装备:忍者配带:9绿超大皇帝斧 20火魂香囊(一种加必杀的护符,仅次于满盘)
      咒术:圣袍 ,牧笛。贝贝的签明照。8B抗帽 10B龙鞋子   ———这些都是我的装备,反正咒术魔一定要多。不然打到后面没魔了。哪你就悲剧了 ,没有祈祷的支持下。只有团灭的存在

推荐宠物:带有圣盾/明净的鲨鱼。(因为是地属性,外加强大的回复力、用来吸收伤害绝对首选啊)

水晶:根据祈祷与宠物相对应的纯水晶

道具:每个号10到15组800血

BOSS能力:沉默之龙-:10级乾坤攻击伤害4500+10级气功弹2400+10经单 强 超火焰魔法,大地之怒

400+10级圣盾.普通攻击

束缚者:10级攻反。魔反 超昏睡 超石化 超混乱

神射手:20根箭的乱射 明镜回复7000+血

枪圣:10级乾坤攻击伤害:3600+   10级诸刃攻击伤害:3600+普通攻击 圣盾 漏加的明净:7000+

狂魔导师:四元素超强魔法伤害:400+

相关打法:细节上面就不罗嗦了,直接说精髓吧-你的祈祷能不能每个回合的情况下存在这是致关重要的.

BOSS打法步骤:A:沉默之龙(攻击伤害最高。对队伍存在威胁最大。所以首选解决掉它)
               B:神射手或枪圣 这个就看你的选择了。(因为神射手攻击伤害虽然没有枪圣哪么高,可是乱射的效果大家都知道。全面攻击对我们拉人造成了莫大的影响)枪圣(虽然伤害仅次于沉默之龙但是他没有飞人的可能。最多就是解决掉一个,不会造成你影响拉人的效果)
               C:神射手或枪圣 这个就看你的选择了.
                        D:狂魔导师(攻击伤害最低。上了祈祷的情况下就是100+)
                E:束缚者(只咒不输出的人)

这是我对任务打法的理解,是好是坏大家自己去鉴定。也希望更多的玩家不要因为BOSS的强大而气馁。只要坚持胜利就在眼前!!!加油。

附图咯:::哦耶。每个图都有介绍喔。。

、杰 发表于 2011-7-28 19:31

自己的SF。自己顶。。贝总。求精华。

闪亮之心 发表于 2011-7-28 19:56

杰总威武不屈,永恒第一人!!!!!!!!打法科学实用,叙述简洁明了,受益匪浅,改日,我将忍者尽数过了解放,自己也去试试

、杰 发表于 2011-7-28 20:32

闪亮之心 发表于 2011-7-28 19:56 static/image/common/back.gif
杰总威武不屈,永恒第一人!!!!!!!!打法科学实用,叙述简洁明了,受益匪浅,改日,我将忍者尽数过了 ...

你们老大被你拍的。欲仙欲死。

火儿 发表于 2011-7-28 20:38

杰总一直威武..恭喜恭喜.!!

、杰 发表于 2011-7-28 20:45

火儿 发表于 2011-7-28 20:38 static/image/common/back.gif
杰总一直威武..恭喜恭喜.!!

谢谢。你们也去打吧。都能过。。

火儿 发表于 2011-7-28 20:54

我只围观就行了.伤不起.穷!!

、杰 发表于 2011-7-28 22:17

火儿 发表于 2011-7-28 20:54 static/image/common/back.gif
我只围观就行了.伤不起.穷!!

综合起来也就一把斧头的事。。

神山满月 发表于 2011-7-28 22:28

阅了....辛苦了....好厉害

火儿 发表于 2011-7-28 22:55

0.0..斧子也花不起啊.哎..穷丫!
杰总赞助一下吧.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 法尔尼亚锁魔塔 之耗时1小时02分钟KO12层.!附带攻略!