永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

法尔尼亚锁魔塔 之耗时1小时02分钟KO12层.!附带攻略!

关闭 [复制链接]

从7月21日到今天算起来刚好一个星期。从最开始的接触12层到今天的激战1小时02分。其中的艰辛我想只

有我跟堕落知道.

结束战斗的时候,一棵悬着的心终于落了下来。激动的心情无法用语言表代。因为这是我们团灭几十次换来

的成果。好了换句XX的QQ签名就是:直接切入主题!

作战攻略

阵容:一咒四忍( 纯血加点)-这配置可以无视掉束缚者的状态效果。

装备:忍者配带:9绿超大皇帝斧 20火魂  香囊(一种加必杀的护符,仅次于满盘)
      咒术:圣袍 ,牧笛。贝贝的签明照。8B抗帽 10B龙鞋子   ———这些都是我的装备,反正咒术魔一定要多。不然打到后面没魔了。哪你就悲剧了 ,没有祈祷的支持下。只有团灭的存在

推荐宠物:带有圣盾/明净的鲨鱼。(因为是地属性,外加强大的回复力、用来吸收伤害绝对首选啊)

水晶:根据祈祷与宠物相对应的纯水晶

道具:每个号10到15组800血

BOSS能力:沉默之龙-:10级乾坤攻击伤害4500+  10级气功弹2400+  10经单 强 超火焰魔法,大地之怒

400+  10级圣盾.普通攻击

束缚者:10级攻反。魔反 超昏睡 超石化 超混乱

神射手:20根箭的乱射 明镜回复7000+血

枪圣:10级乾坤攻击伤害:3600+     10级诸刃攻击伤害:3600+  普通攻击 圣盾 漏加的明净:7000+

狂魔导师:四元素超强魔法伤害:400+

相关打法:细节上面就不罗嗦了,直接说精髓吧-你的祈祷能不能每个回合的情况下存在这是致关重要的.

BOSS打法步骤:A:沉默之龙(攻击伤害最高。对队伍存在威胁最大。所以首选解决掉它)
               B:神射手或枪圣 这个就看你的选择了。(因为神射手攻击伤害虽然没有枪圣哪么高,可是乱射的效果大家都知道。全面攻击对我们拉人造成了莫大的影响)枪圣(虽然伤害仅次于沉默之龙但是他没有飞人的可能。最多就是解决掉一个,不会造成你影响拉人的效果)
               C:神射手或枪圣 这个就看你的选择了.
                          D:狂魔导师(攻击伤害最低。上了祈祷的情况下就是100+)
                E:束缚者(只咒不输出的人)

这是我对任务打法的理解,是好是坏大家自己去鉴定。也希望更多的玩家不要因为BOSS的强大而气馁。只要坚持胜利就在眼前!!!加油。

附图咯:::哦耶。每个图都有介绍喔。。

10分钟战斗的结果。宠物死了两只55

10分钟战斗的结果。宠物死了两只55

可恨的沉默之龙。飞我的同时,有没有想过自己也会被飞,嘿嘿!

可恨的沉默之龙。飞我的同时,有没有想过自己也会被飞,嘿嘿!

神射手你敢坏我们装备。不干掉你哪是不可能的

神射手你敢坏我们装备。不干掉你哪是不可能的

可爱的LBMM也倒下了

可爱的LBMM也倒下了

咒术你敢A我一下么》》??

咒术你敢A我一下么》》??

这装备坏的真让人心痛

这装备坏的真让人心痛

看到这血心终于不用悬着。其实哪时候在想千万不要掉线啊

看到这血心终于不用悬着。其实哪时候在想千万不要掉线啊

最NB的逆转。在挂掉三个号的情况下。

最NB的逆转。在挂掉三个号的情况下。

偶的装备啊。

偶的装备啊。

胜利的姿势帅气吧。

胜利的姿势帅气吧。

最后的奖励

最后的奖励

神秘组件

神秘组件

还是神秘组件的图

还是神秘组件的图

跟堕落配合的记录。外加配合的默契

跟堕落配合的记录。外加配合的默契

配合记录

配合记录

自己的SF。自己顶。。贝总。求精华。

杰总威武不屈,永恒第一人!!!!!!!!打法科学实用,叙述简洁明了,受益匪浅,改日,我将忍者尽数过了解放,自己也去试试

闪亮之心 发表于 2011-7-28 19:56
杰总威武不屈,永恒第一人!!!!!!!!打法科学实用,叙述简洁明了,受益匪浅,改日,我将忍者尽数过了 ...

你们老大被你拍的。欲仙欲死。

杰总一直威武..恭喜恭喜.!!

火儿 发表于 2011-7-28 20:38
杰总一直威武..恭喜恭喜.!!

谢谢。你们也去打吧。都能过。。

我只围观就行了.伤不起.穷!!

火儿 发表于 2011-7-28 20:54
我只围观就行了.伤不起.穷!!

综合起来也就一把斧头的事。。

阅了....辛苦了....好厉害

0.0..斧子也花不起啊.哎..穷丫!
杰总赞助一下吧.