神山满月 发表于 2011-12-5 17:20

丨疯丨 发表于 2011-12-5 17:16 static/image/common/back.gif
伐带个能额好伐...你看贝贝都结婚了新郎还不是叉叉...你应该告诉我...

作为不是人类的叮当...就不要想那么多了= =

梦┄*开始¢想 发表于 2011-12-5 17:39

这种宠只能体现在后期 前期玩不能考虑

蔬果村已经3.、7版本后面了

3个月的时间 完全已经被淘汰了

丨绝对値丶 发表于 2011-12-5 18:09

梦┄*开始¢想 发表于 2011-12-5 17:39 static/image/common/back.gif
这种宠只能体现在后期 前期玩不能考虑

蔬果村已经3.、7版本后面了

{:4_114:}我发的是老区版啊..又没发六区...老区已经完成成型了啊你懂的

w021600118 发表于 2011-12-5 18:19

期待第二季,给我们介绍介绍冷门宠。

丨绝对値丶 发表于 2011-12-5 18:50

神山满月 发表于 2011-12-5 17:04 static/image/common/back.gif
LZ果然不是人....我又邪恶了

我不是小叮当!我是小疯子...

愁如水。。。 发表于 2011-12-5 18:58

很好恨强大。。。

狗狗 发表于 2011-12-5 19:35

说起来,一般人都会习惯性的去找GF中的流行宠物以及R宠,部分能力不错的宠确实被无视了。。。当然,很大原因是:宠物卖相不好。顶LZ一下~

丨绝对値丶 发表于 2011-12-5 19:42

狗狗 发表于 2011-12-5 19:35 static/image/common/back.gif
说起来,一般人都会习惯性的去找GF中的流行宠物以及R宠,部分能力不错的宠确实被无视了。。。当然,很大原因是 ...

这个宠是GF有名的流氓宠...学个V连会怎么样?我们拭目以待哈哈哈哈

梦┄*开始¢想 发表于 2011-12-5 21:53

丨疯丨 发表于 2011-12-5 18:09 static/image/common/back.gif
我发的是老区版啊..又没发六区...老区已经完成成型了啊你懂的

蔬果村的宝宝都很优秀 像僵尸这些都很好

只不过太后期了 总的来说 蔬果村系列宝宝都是客观的

明帝 发表于 2011-12-6 00:07

丨疯丨 发表于 2011-12-5 19:42 static/image/common/back.gif
这个宠是GF有名的流氓宠...学个V连会怎么样?我们拭目以待哈哈哈哈

那我用改造冰冷和你对弹钢琴=。=
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ★平民宠大作战☆第一季 植物系中的战斗机!