永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 丨绝对値丶

★平民宠大作战☆第一季 植物系中的战斗机!

丨疯丨 发表于 2011-12-5 17:16
伐带个能额好伐...你看  贝贝都结婚了  新郎还不是叉叉...你应该告诉我...

作为不是人类的叮当...就不要想那么多了= =

这种宠只能体现在后期 前期玩不能考虑

蔬果村已经3.、7版本后面了

3个月的时间 完全已经被淘汰了

梦┄*开始¢想 发表于 2011-12-5 17:39
这种宠只能体现在后期 前期玩不能考虑

蔬果村已经3.、7版本后面了

我发的是老区版啊..又没发六区...老区已经完成成型了啊你懂的

期待第二季,给我们介绍介绍冷门宠。

神山满月 发表于 2011-12-5 17:04
LZ果然不是人....我又邪恶了

我不是小叮当!我是小疯子...

很好恨强大。。。

说起来,一般人都会习惯性的去找GF中的流行宠物以及R宠,部分能力不错的宠确实被无视了。。。当然,很大原因是:宠物卖相不好。顶LZ一下~

狗狗 发表于 2011-12-5 19:35
说起来,一般人都会习惯性的去找GF中的流行宠物以及R宠,部分能力不错的宠确实被无视了。。。当然,很大原因是 ...

这个宠是GF有名的流氓宠...学个V连会怎么样?  我们拭目以待  哈哈哈哈

丨疯丨 发表于 2011-12-5 18:09
我发的是老区版啊..又没发六区...老区已经完成成型了啊你懂的

蔬果村的宝宝都很优秀 像僵尸这些都很好

只不过太后期了 总的来说 蔬果村系列宝宝都是客观的

丨疯丨 发表于 2011-12-5 19:42
这个宠是GF有名的流氓宠...学个V连会怎么样?  我们拭目以待  哈哈哈哈

那我用改造冰冷和你对弹钢琴=。=