有爱有压力 发表于 2012-2-14 13:46

关于另类鉴定骗子

鉴定偷换卡片,不是件新鲜事了,这里就不说这个。
今天在自己身上发生的另类鉴定骗子事件,让人很无奈。
本人平时练级打下来的图鉴,高级些的都自己留着丢仓库里,等哪天有免费鉴定时在拿出来鉴定

赶上12年的2月14号,情人节这天,某鉴定在群里,叫唤着免费鉴定,当我走到大楼里鉴定招牌上也写着免费来着,
然后就换号鉴定。+入队伍,交易,等待10+分钟中,鉴定一直在打卡和治疗之间走着。然后,走回带自己招牌位子。交易时还问我可否送张卡片给他,说不行事,就让给5200鉴定费,还把招牌名字改了。

然后大家看下图,截图不怎么好。有些证据事先没想过。
然后某鉴定就开始说什么什么开服到现在就鉴定,没人说过她骗子,还第一次被骂。
然后我在群里说了这事,

最后,想说的是,咱们胳膊细些,不好啦她到东门看GBL。,只能论坛上强烈抗议。。。望大家一起鄙视此鉴定。

有爱有压力 发表于 2012-2-14 13:49

大过节的,大风吹吹,晦气快吹掉,在保佑骗子木有小JJ。

永恒GM贝贝 发表于 2012-2-14 14:19

GM不做讨论,楼下继续.

落羽wind 发表于 2012-2-14 14:36

其实论坛贴图,你已经做到效果了,消消气~~
风龙卡,我上次也特地去打了张,当时没有注意,以为是鸟人卡片也没有扔掉,然后鉴定后一看哈哈

落羽wind 发表于 2012-2-14 14:37

楼主,再去打一张嘛,顺便魔石下嘿嘿,别急,只要你有时间,风卡随时等着你欢迎你

至于这位鉴定兄弟,放心会有报应的

梦幻精灵 发表于 2012-2-14 14:55

以后小心点就是啦~

核心 发表于 2012-2-14 15:02

楼主够悲哀的~~~不过上来贴了就消消气,虽然憋气点,但是也没办法,下次小心点。不过这人我记住了。

lvzhimin 发表于 2012-2-14 15:21

这 是牛人来的....
楼主悲剧了...
还好风龙卡片不属于稀有品种,入手难度特别大,重头来过吧...

ago0_666 发表于 2012-2-14 15:25

人贱自有天收!

e19063188 发表于 2012-2-14 16:41

其实想说点什么 忽然又不想说了 心里憋了口气双方都有问题
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于另类鉴定骗子