e19063188 发表于 2012-2-14 21:51

你不决定 找GM 像老师打小报告一样 灌水和挖坟都是被禁止的 对吧 别着那么多借口 看着烦

e19063188 发表于 2012-2-14 21:51

灌水也是禁止的 你们灌水行我挖坟一次就不行 你们随意灌水 我挖一次坟不行何况我是无意的

e19063188 发表于 2012-2-14 21:53

●nly_丶回憶 发表于 2012-2-14 20:24 static/image/common/back.gif
我不想多说神马。你可以直接去找GM举报的。
我只想说。我每天呆在论坛至少5小时。你认为我回复的话很多吗? ...

妮妮就是这个号的本人 发的帖子 你就灌最少2次水我说错了么?很不幸的是 那个帖子也是出自我的手笔

e19063188 发表于 2012-2-14 21:54

●nly_丶回憶 发表于 2012-2-14 19:48 static/image/common/back.gif
版主只负责做好版主分内的事情。如果你觉得我哪里做的不够。你可以直接单QGM举报我。你眼里容不下沙子。你可 ...

以前没人提就没事 我现在提 你说扣10倍行如果没人提 你就继续灌么

●nly_丶回憶 发表于 2012-2-14 22:28

e19063188 发表于 2012-2-14 21:54 static/image/common/back.gif
以前没人提就没事 我现在提 你说扣10倍行如果没人提 你就继续灌么

我的意思明显的是说。以前的也算。你去找GM举报吧。何必在这里多说。
顺便说一下。回复帖子尽量编辑在一个帖子里。不要重复发。下次扣分

梦幻精灵 发表于 2012-2-14 22:28

违规可以违法就不行~懂了就好

火儿 发表于 2012-2-14 22:29

e19063188 发表于 2012-2-14 21:51 static/image/common/back.gif
你不决定 找GM 像老师打小报告一样 灌水和挖坟都是被禁止的 对吧 别着那么多借口 看着烦

为什么会像是小报告呢.?我们都很欢迎你们多多批评我们..
没有批评哪里来的进步..不是?
还有这不是借口.拜托..我们也只是玩家好吧?真正执行的还是GM.所以.有问题.找GM就木错了!

丨绝对値丶 发表于 2012-2-14 22:32

关键看您回复的内容有没有什么建设性意见如果有就不算挖坟

e19063188 发表于 2012-2-14 22:34

丨疯丨 发表于 2012-2-14 22:32 static/image/common/back.gif
关键看您回复的内容有没有什么建设性意见如果有就不算挖坟

我都说我是挖坟了。这个就不说了吧

e19063188 发表于 2012-2-14 22:39

扣呗 我都想通了 我要活跃换的布卡军团很值钱么。。。100分收一个能收吧
本来我这个帖子在7点左右的时候都准备删了 忽然看到你第一次留言还提GM 什么的!所以我才没动 还有有些人劝说的。这些事与你无关当然你可以说些无关的事我现实里摆事 还是有一些能力的 什么事 我还是一眼点到重点上的 我还是有这个自信    最关键的是 我家里才停电了 在床上想了想 30岁的人了 为了这点破事和一个MM较劲 我真是太次了 哈哈 俺错了MM
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么都是针对我们玩家么 版主有没有想过自己