王子闪光 发表于 2012-2-14 22:41

谁能给我解释下什么是挖坟。。。。一只没看懂。。

涩魔 发表于 2012-2-14 22:46

职业看帖不回。
今天好奇一下,什么叫挖坟,和灌水有什么差别?
真心不懂

火儿 发表于 2012-2-14 22:58

e19063188 发表于 2012-2-14 22:39 static/image/common/back.gif
扣呗 我都想通了 我要活跃换的布卡军团很值钱么。。。100分收一个能收吧
本来我这个帖子在7点左右的时候都 ...

很悲催的告诉你...你换到布卡军团的..布卡军团已经几个月前换的了.

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-14 23:16

王子闪光 发表于 2012-2-14 22:41 static/image/common/back.gif
谁能给我解释下什么是挖坟。。。。一只没看懂。。

挖坟就是代表很久的事情

例如:这个帖子1945年发的我到今天还顶!

苏... 发表于 2012-2-15 06:14

e19063188 发表于 2012-2-14 22:39 static/image/common/back.gif
扣呗 我都想通了 我要活跃换的布卡军团很值钱么。。。100分收一个能收吧

布卡根本不值钱 还有布卡是去年换的东西了= =

丨绝对値丶 发表于 2012-2-15 14:51

算了。别太当真..游戏而已

e19063188 发表于 2012-2-15 17:02

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-14 19:06 static/image/common/back.gif
代表玩家回复你...不纠结 不解释...水水更健康...

小手一抖活跃到手....基友在手,天下我有。

基又在手 天下我有 是我原创奥 以前玩魔兽世界的 里面圣骑的一句经典就是 炉石在手天下我有 就是无敌以后开炉石 这个是 45 6070年代骑士最猥琐的打法,说到这我有想起一句话 也是说圣骑士的 如今我已双刀在手,而你却天下无敌。这句话说的是 70年代惩戒骑 爆发力已无人能及 。也标志着惩戒74彻底脱离被人称为野外移动荣誉的年代。80年代的WOW 已经完全变质 彻底退出告别6年WOW有的时候想到WOW在国内公测的时候自己还在上大学 那份激情。现在能让我喜欢的游戏无非2种 竞技类 和魔力宝贝。只因年少轻狂的时候为魔力疯狂 只因喜欢卡哇伊的人物 还有那颗假装正义的心 我在WOW里的名字也很恶搞贰狗子也是基友满天下。写这么多我自己都不知道自己想表达什么难道我爱上你了 想找一个真正的基友 想到这我虎躯一震,菊花一紧 。

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-15 17:43

e19063188 发表于 2012-2-15 17:02 static/image/common/back.gif
基又在手 天下我有 是我原创奥 以前玩魔兽世界的 里面圣骑的一句经典就是 炉石在手天下我有 就是无敌以 ...

.......可惜不是我....

葵花请记住...小6在手,辟邪没有 小6在手,激情有木有。。

梦幻精灵 发表于 2012-2-18 16:20

烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 怎么都是针对我们玩家么 版主有没有想过自己