tianle819 发表于 2012-2-18 20:25

为什么5区大姨妈那么久 不补偿给力一点。

火儿 发表于 2012-2-18 20:33

大家将心比心...这也不是GM所想看到的不是?
永恒开服到现在就碰到这么一次郁闷的事...这纯属意外..谁能想到这机房这么JB烂.没信用不说.还尼玛的各种骗!
GM长途跋涉的去取回数据.相信这点不是每个服的GM能做到的..别的服最多从开罢了.谁会去介意玩家怎么样?大不了换个名头从新来过..那样才是真的一无所有!
虽然很多非RMB玩家辛苦的一个月的资料没有了..但是6区又没有完全消失..不是?失去的还是能拿回来的..再者说.2个月的无限香跟水.我想.这其中的好处不用说把.刷雪山的可以在雪山直接点香刷MB.虽然辛苦点.但是不是来的更快么?
其实GM已经尽了最大的努力了...有这种GM.其实我们应该知足了!
骂人之前.请将心比心把.!

●nly_丶回憶 发表于 2012-2-18 20:52

tianle819 发表于 2012-2-18 20:25 static/image/common/back.gif

因为五区没有回档不是。回档2个月啊

吴琼雯 发表于 2012-2-18 21:05

充值的老板不怕,有充值记录
我等雪山党处于崩溃的边缘,哪里来记录,日夜上山

梦幻精灵 发表于 2012-2-18 21:14

呵呵,看来R币交易的不安全一回档,什么都没有了

幸福 发表于 2012-2-18 21:32

不错 顶叉叉 !敢作敢当~

e19063188 发表于 2012-2-18 21:44

这样的话 我的宠物呢。

叫我魔驯 发表于 2012-2-18 22:28

11年12月28?貌似我刚开了号没几天
悲剧啦……

{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-18 22:45

tianle819 发表于 2012-2-18 20:25 static/image/common/back.gif

这个是回D 回了2个月啊 时针呐....

就好比你搬了2个月的石头 钱木有鸟 ..木有工资的!

丨绝对値丶 发表于 2012-2-18 23:18

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-18 22:45 static/image/common/back.gif
这个是回D 回了2个月啊 时针呐....

就好比你搬了2个月的石头 钱木有鸟 ..木有工资的!

毛总逼上梁山了!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 综合6区恢复通知以及补偿措施