永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM叉叉

[游戏公告] 综合6区恢复通知以及补偿措施

为什么5区大姨妈那么久 不补偿给力一点。

大家将心比心...这也不是GM所想看到的不是?
永恒开服到现在就碰到这么一次郁闷的事...这纯属意外..谁能想到这机房这么JB烂.没信用不说.还尼玛的各种骗!
GM长途跋涉的去取回数据.相信这点不是每个服的GM能做到的..别的服最多从开罢了.谁会去介意玩家怎么样?大不了换个名头从新来过..那样才是真的一无所有!
虽然很多非RMB玩家辛苦的一个月的资料没有了..但是6区又没有完全消失..不是?失去的还是能拿回来的..再者说.2个月的无限香跟水.我想.这其中的好处不用说把.刷雪山的可以在雪山直接点香刷MB.虽然辛苦点.但是不是来的更快么?
其实GM已经尽了最大的努力了...有这种GM.其实我们应该知足了!
骂人之前.请将心比心把.!

tianle819 发表于 2012-2-18 20:25

因为五区没有回档不是。回档2个月啊

充值的老板不怕,有充值记录
我等雪山党处于崩溃的边缘,哪里来记录,日夜上山

呵呵,看来R币交易的不安全一回档,什么都没有了

不错 顶叉叉 !敢作敢当~

这样的话 我的宠物呢。

11年12月28?貌似我刚开了号没几天
悲剧啦  ……

{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}

tianle819 发表于 2012-2-18 20:25

这个是回D 回了2个月啊 时针呐....

就好比你搬了2个月的石头 钱木有鸟 ..木有工资的  !

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-18 22:45
这个是回D 回了2个月啊 时针呐....

就好比你搬了2个月的石头 钱木有鸟 ..木有工资的  !

毛总  逼上梁山了!!