兽人公爵 发表于 2012-3-8 11:55

廉价的人性,你还可以再丑恶一点。真的!

我就在东大街摆个摊子,【300血】700/组、【400血】1100/组。
踩到谁的尾巴还是鸡巴了?一个劲的在旁边丢宠,打扰你发财了么。

限量每人2组,是因为我作为一个玩家,而不是一台机器,产量有限,想提供廉价的瓶子给大家,任务可以放心用。
上来就五车,十车的喊,你胸大还是眼瞎啊?人性真的可以再贪一点,可以想着把好东西都自己霸占。更可以去玩单机。

60以下不卖,不代表我歧视等级低的玩家,没办法,人性太丑恶,总有人开小号来混瓶子。
况且60级以下也没什么大任务要打,反正要练上来的,到60会死?还是老子欠你的?非要连加魔钱都赚不回的卖你?

我就是一边做,一边销,很多时候都是来得早不如来得巧。重申我是一个玩家,不是自动售货机。
不可能无限量供应,所以,你腿短,跑得比别人慢,让别人先一步买走了,就过阵子再来,喊冤一样刷屏,有意思?

大家都是玩家,各有各的玩法,我知道自己的比市价低很多,但一个人能力有限,同行的生意也不可能受很大影响。
请各种丑恶的生物自己继续来围绕,没有你们的对比,我会觉得【高尚】失去了价值。。

尕咣 发表于 2012-3-8 13:22

额。这个很难说的。还是那句,事总有双面性。

桐生一马 发表于 2012-3-8 13:27

不要说在天朝了就是放眼世界 10个里面有几个是有便宜不占的 不用多虑 很正常 没偷你抢你已经很好了

ago0_666 发表于 2012-3-8 14:29

楼主是好人啊!

火儿 发表于 2012-3-8 16:39

其实我想说.走自己的路.让别人说去呗..如果你信念够坚定.别人怎么样都不能左右你滴..
看开点把.只是游戏罢了..心态应该这样放!

e19063188 发表于 2012-3-8 17:23

我成天带小号就一个格斗 他说没钱 我给他启动资金 说等级不高 我带 狗洞 魔法大学雪山 水洞我就一个格斗打怪快   小号们法师 各种弓   等人家 等级起来了我依然是100及格斗还有96剑士人家说 沙滩 除了魔法师 谁都不带 吃料理要钱要么我点香要不就不搭理我 这样的小号 我不知道带了多少个 看到你这个我觉得 你的那些都是小KISS我还没脸 最近又在带2个新人在雪山每次蓝没了 我石头满了 现在 半车不到我都觉得自己欠抽 看到小号心软

e19063188 发表于 2012-3-8 18:01

回到家里说说感谢的人 带我过小P的几个人   主教    笑总 毛总3Q 你们带我过小P 嘿嘿

lnlanzai 发表于 2012-3-8 20:48

做人做事但求心安理得。凭着良心去做,总有人会体会得到你的用心。
世界那么大,不单天朝,从来不缺小人。

丹丹 发表于 2012-3-8 21:58

e19063188 发表于 2012-3-8 18:01 static/image/common/back.gif
回到家里说说感谢的人 带我过小P的几个人   主教    笑总 毛总3Q 你们带我过小P 嘿嘿

你应该感谢偶!~知道不

e19063188 发表于 2012-3-8 22:32

丹丹 发表于 2012-3-8 21:58 static/image/common/back.gif
你应该感谢偶!~知道不

精品可好玩快回来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 廉价的人性,你还可以再丑恶一点。真的!