永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

廉价的人性,你还可以再丑恶一点。真的!

我就在东大街摆个摊子,【300血】700/组、【400血】1100/组。
踩到谁的尾巴还是鸡巴了?一个劲的在旁边丢宠,打扰你发财了么。

限量每人2组,是因为我作为一个玩家,而不是一台机器,产量有限,想提供廉价的瓶子给大家,任务可以放心用。
上来就五车,十车的喊,你胸大还是眼瞎啊?人性真的可以再贪一点,可以想着把好东西都自己霸占。更可以去玩单机。

60以下不卖,不代表我歧视等级低的玩家,没办法,人性太丑恶,总有人开小号来混瓶子。
况且60级以下也没什么大任务要打,反正要练上来的,到60会死?还是老子欠你的?非要连加魔钱都赚不回的卖你?

我就是一边做,一边销,很多时候都是来得早不如来得巧。重申我是一个玩家,不是自动售货机。
不可能无限量供应,所以,你腿短,跑得比别人慢,让别人先一步买走了,就过阵子再来,喊冤一样刷屏,有意思?

大家都是玩家,各有各的玩法,我知道自己的比市价低很多,但一个人能力有限,同行的生意也不可能受很大影响。
请各种丑恶的生物自己继续来围绕,没有你们的对比,我会觉得【高尚】失去了价值。。

额。这个很难说的。还是那句,事总有双面性。

不要说在天朝了就是放眼世界 10个里面有几个是有便宜不占的 不用多虑 很正常 没偷你抢你已经很好了

楼主是好人啊!

其实我想说.走自己的路.让别人说去呗..如果你信念够坚定.别人怎么样都不能左右你滴..
看开点把.只是游戏罢了..心态应该这样放!

我成天带小号  就一个格斗 他说没钱 我给他启动资金 说等级不高 我带 狗洞 魔法大学雪山 水洞  我就一个格斗打怪快   小号们法师 各种弓   等人家 等级起来了  我依然是100及格斗  还有96剑士  人家说 沙滩 除了魔法师 谁都不带 吃料理要钱  要么我点香  要不就不搭理我 这样的小号 我不知道带了多少个 看到你这个  我觉得 你的那些都是小KISS  我还没脸 最近又在带2个新人在雪山  每次蓝没了 我石头满了 现在 半车不到  我都觉得自己欠抽 看到小号心软

回到家里说说感谢的人 带我过小P的几个人   主教    笑总 毛总  3Q 你们带我过小P 嘿嘿

做人做事但求心安理得。凭着良心去做,总有人会体会得到你的用心。
世界那么大,不单天朝,从来不缺小人。

e19063188 发表于 2012-3-8 18:01
回到家里说说感谢的人 带我过小P的几个人   主教    笑总 毛总  3Q 你们带我过小P 嘿嘿

你应该感谢偶!~知道不

丹丹 发表于 2012-3-8 21:58
你应该感谢偶!~知道不

精品可好玩  快回来了