幽游舞 发表于 2012-4-9 13:45

改僵自己练的话几D比较好如何加点?

僵尸改造图C不好弄,众所周知,想向高手请教一下,如果改造了一个僵尸,自己练的话,几档的可以?

我看过他们有改造出掉9D的,也有掉5D的,还有掉12D的……而且掉12D的还有人练了,所以不知道改僵掉几档练比较好。

有的说改僵做任务用,有的说改僵飞人用,说实话,我还真不知道改僵飞人用是怎么回事,知道的也帮忙解释一下……

另外就是改僵如何加点?有人说改僵敏捷低,加敏也没什么效果,不如加攻,也有人说要加血,所以很混乱……

求指点!

杰杰咯 发表于 2012-4-9 16:10

不死系诶·克人的·打人很痛的·
全功或全敏·血本来就蛮多的·
全功的好·昏睡再乾坤··就飞了·

ago0_666 发表于 2012-4-9 17:05

改僵任务宠王者!
除了加防、魔其他的都行!

丨绝对値丶 发表于 2012-4-9 17:12

加血攻很实惠,加敏都是高玩,我对高玩不发表评价。。
我打个比方。改僵肯定是任务合击宠。在JP区改僵的敏成长只要和人的敏加点联系的好一点我觉得就改僵的敏成长 是完全不需要加敏的有这点不如混血攻你可以自己考虑。

幽游舞 发表于 2012-4-9 20:21

昏睡加乾坤是亮点,可是这估计不是单P准备的吧,否则谁放昏睡吖……

改僵的敏成长我还真没有注意,看来要看看人物的敏多少了,也就是说任务的话功血混加也行,纯加攻也行,敏捷看合击敏捷定;PK的话就是纯攻,控制了再乾坤,或者赌运气?

杰杰咯 发表于 2012-4-9 22:32

别+敏·我的使魔·够垃圾了吧·
还能每次合击·别说改僵了··
全功或全敏·是为了以后能卖掉·哈哈·
混加的·难卖··

火儿 发表于 2012-4-9 23:18

其实应该看楼主把改僵定位在神马方面把.
如果是任务的话.我是建议加血.毕竟血多才能多抗几个回合不是?毕竟JP区没有综合区的高级祈祷.所以血多可以更好滴生存,而且任务一般都是合击的.所以咯.
如果是PK的话.加攻不错.毕竟功高.血也不差.
当然最后也可以混加.非主流型..我滴宠物我做主.我喜欢非主流!

星期五 发表于 2012-4-9 23:59

只要是改僵任务都强的 10D内都好的

体元主人 发表于 2012-4-10 02:11

改僵前40级敏 后面补血攻!

有爱有压力 发表于 2012-4-10 09:07

6D左右,+攻
页: [1] 2
查看完整版本: 改僵自己练的话几D比较好如何加点?