永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

改僵自己练的话几D比较好如何加点?

僵尸改造图C不好弄,众所周知,想向高手请教一下,如果改造了一个僵尸,自己练的话,几档的可以?

我看过他们有改造出掉9D的,也有掉5D的,还有掉12D的……而且掉12D的还有人练了,所以不知道改僵掉几档练比较好。

有的说改僵做任务用,有的说改僵飞人用,说实话,我还真不知道改僵飞人用是怎么回事,知道的也帮忙解释一下……

另外就是改僵如何加点?有人说改僵敏捷低,加敏也没什么效果,不如加攻,也有人说要加血,所以很混乱……

求指点!

不死系诶·克人的·打人很痛的·
全功或全敏·血本来就蛮多的·
全功的好·昏睡再乾坤··就飞了·

改僵任务宠王者!
除了加防、魔其他的都行!

加血攻很实惠,  加敏都是高玩,我对高玩不发表评价。。  
我打个比方。  改僵肯定是任务合击宠。  在JP区  改僵的敏成长只要和人的敏加点联系的好一点  我觉得就改僵的敏成长 是完全不需要加敏的  有这点不如混血攻  你可以自己考虑。

昏睡加乾坤是亮点,可是这估计不是单P准备的吧,否则谁放昏睡吖……

改僵的敏成长我还真没有注意,看来要看看人物的敏多少了,也就是说任务的话功血混加也行,纯加攻也行,敏捷看合击敏捷定;PK的话就是纯攻,控制了再乾坤,或者赌运气?

别+敏·我的使魔·够垃圾了吧·
还能每次合击·别说改僵了··
全功或全敏·是为了以后能卖掉·哈哈·
混加的·难卖··

其实应该看楼主把改僵定位在神马方面把.
如果是任务的话.我是建议加血.毕竟血多才能多抗几个回合不是?毕竟JP区没有综合区的高级祈祷.所以血多可以更好滴生存,而且任务一般都是合击的.所以咯.
如果是PK的话.加攻不错.毕竟功高.血也不差.
当然最后也可以混加.非主流型..我滴宠物我做主.我喜欢非主流!

只要是改僵任务都强的 10D内都好的

改僵前40级敏 后面补血攻!

6D左右,+攻