丨绝对値丶 发表于 2012-6-1 21:46

小思 发表于 2012-6-1 21:06 static/image/common/back.gif
我记得以前道具服就有寄售平台,叫易拍通。我卖过点卡,买过各类宠物

- -主要还是技术问题。。不是想到什么马上就能做到什么的。

幽游舞 发表于 2012-6-2 01:19

丨疯丨 发表于 2012-6-1 21:46 static/image/common/back.gif
- -主要还是技术问题。。不是想到什么马上就能做到什么的。

你老说技术问题,莫非咱永恒没这实力么?还是说都是用的别人的程序?任务是谁写出来的?

幽游舞 发表于 2012-6-2 01:20

就上魔力还把法兰城地图改了呢……

虽说也没什么意义,但是能感觉到服务器的特殊之处,是否也是技术问题?

有爱有压力 发表于 2012-6-2 06:41

感觉不是很必要。

丨绝对値丶 发表于 2012-6-2 07:21

幽游舞 发表于 2012-6-2 01:19
你老说技术问题,莫非咱永恒没这实力么?还是说都是用的别人的程序?任务是谁写出来的?

不不不...我说的是那个网上寄售平台...像wow一样的拍卖行我很早也建议过. 叉叉告诉我. 不可能实现...

丨绝对値丶 发表于 2012-6-2 07:23

虽说也没什么意义,但是能感觉到服务器的特殊之处,是否也是技术问题 ...

改法兰还是很好实现的...这个我可以很明确的告诉你...

丨绝对値丶 发表于 2012-6-2 07:44

虽说也没什么意义,但是能感觉到服务器的特殊之处,是否也是技术问题 ...

别的服可以的话. 叉叉那边应该也没什么问题..但是要新开一个东西不是一天两天的..还要慢慢完善..还要老板的审批..一般合理的建议 叉叉会很快跟进的..这个还是要有信心的!关于那个拍卖行...可以再想想怎么从技术层面上去入手...还得集思广益,说不定永恒又多一个特色.

小思 发表于 2012-6-2 14:32

改法兰地图什么的那是小意思,永恒也不是没改过

幽游舞 发表于 2012-6-3 12:11

小思 发表于 2012-6-2 14:32 static/image/common/back.gif
改法兰地图什么的那是小意思,永恒也不是没改过

思总,你现在混哪呢……话说你玩精品是不是都是自己5开的啊

5开确实没有什么意思,跟单机版差不多,不过人少的话,对于俺们只有一个电脑的,高级任务,高级练级点实在是很难找人,痛苦中……

昨天打海盗学攻击无效,就自己3开,两个法师带1个巫师打,555555555555

幽游舞 发表于 2012-6-3 12:18

丨疯丨 发表于 2012-6-2 07:44 static/image/common/back.gif
别的服可以的话. 叉叉那边应该也没什么问题..但是要新开一个东西不是一天两天的..还要慢慢完善..还要老 ...

我想了半天,总觉得拍卖行在游戏里是实现不了的,毕竟魔力本身就没有这方面功能,又怎么开发呢?顶多也就是开一个寄售平台吧……寄售平台是跟论坛性质差不多的吧,类似淘宝那样的?但是玩家都在QQ群里,这个寄售平台也有点显得多余呢……

不好弄不好弄,我也知道了叉叉上面还有老板了,都得老板做决定,不容易啊……我很理解
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【官方积分换魔币&魔币换积分】已经开启